【おはようございます。
私も昨日は寝坊して返信遅くなりすみません。
ご親族のお世話大変ですね。この暑さまだまだ続きそうですから厄介ですね。
メスネコ扱い、承知しました。
勝手なイメージですがカレンを白猫、天花を黒猫にしてみました。逆だったり他の色、模様がいいとかありましたらおっしゃってください
2人とも無様な姿を撮影され、水泳部内で共有されて王子様から皆のメスネコ奴隷ヒロインにしていきます。】
遥「キャハ笑 本当に無様ですね、カレン先輩。メスネコ奴隷にふさわしいプレゼントあげますね。」
フラフラなカレンを四つん這いにさせ、白いふさふさの尻尾がついたアナルパールを挿入。合わせて白い猫耳カチューシャと鈴付き首輪、リードも付けられる。
遥「カレン先輩、可愛いメス猫になりましたね!これからにゃーしか言っちゃ駄目ですよ笑 わかりました?」
カレンのお尻をバシバシ叩いて、ディルドをズボズボ出し入れしている。
唯「素敵な奴隷宣言、撮影したから忘れないでね。
カレン先輩が遥にメスネコ姿にされたから、天花もお揃いにしてあげるわよ。」
仰向けに転がされカレンと同じように、猫耳、首輪、リード、尻尾アナルパールを付けられる。こちらは対照的に黒色で統一されていた。
ジュエ「楓、私もそろそろ逝くわよ。貴女にはザーメン以外にも素敵なプレゼントをあげるわ。」
楓「ジュエ先輩!私も逝っちゃいます!来てください!アッ!暑い!イク〜〜」
ジュエの怪人ザーメンを胎内で受け止める楓。
その効果により楓の股間にはジュエと同じ怪人おちんぽが生えてきた。
楓「えっ?なにこれ?私にオチンチン生えちゃった!
ねぇ、天花ちゃん。これ味わってみたくないですか?
メスネコ奴隷ヒロインらしく、おねだりしてくれたら挿れてあげますよ?」
すでに勃起しているイチモツ。昨日の夜からすんドめ地獄されている天花には我慢できるはずもなく…
※元投稿はこちら >>