【雄一さん…早速のレス誠にありがとうございます。あくまでも雄一さんを溺愛する私が…嫌々ながら雄一さんの為ならと夫の性癖に付き合っていく内に秘めたM性を徐々に開花させてしまうような展開が希望なので…
帰宅した痴漢行為を見た雄一さんには…いきなりキッチンで犯されるように抱かれた後…寝取られ性癖を告白され…数日、悩んだあげく夫の為ならと非日常な行為を受けいれていく感じでお願いしたいです。いきなりの他人との本番行為とかではなく…私のいやらしい姿をそういうサイトに掲載するとか…露出多めの服装でショッピングモールを連れ歩くとか…パート先からエッチな写真を送らせるとか…ハプバーに連れて行ったり、ピンク映画館に一緒に行ったり…視姦、痴漢相手をサイトで募集したり…ここのサイトの下着置きとか…雄一さんの寝取られ性癖に引っ掛かる軽い感じのものから始めていって頂ければと思います。いかがですか?!雄一さんのプロフィールも詳しく知りたいです。】
※元投稿はこちら >>