注文多くて申し訳ないですが、胸はもっとボリュームがあって男を挑発できるサイズがいいです。
-----------------------
カレンや勇者の一行が前の町を出て数日。モンスターとの戦闘を繰り返しながらオーサカの町にたどり着いた。
中規模の都市で道行く人も多い。
HPもMPもギリギリな勇者たちは道中で貯めたお金を工面して宿屋に宿泊することにしました。
いつも通り男女は違うフロア。
勇者「今日はもうクタクタだから休みます。明日は近くの洞窟にレベル上げに行こうと思うので、ゆっくり休んで昼前に出ましょう。じゃあおやすみなさい」
勇者・僧侶・賢者は荷物を引きずりながら4階の部屋に上がって行きました。
露出が多くセクシーな装備をしている女が同じパーティーにいるというのに、誰一人としてカレンの部屋に誘いに来たことはありません。
一方のカレンはというと、余裕の戦闘ばかりでHPもMPもまだまだ充分。
となるといつものようにストレス発散。一度3階の部屋に入り、軽くシャワーを浴びて、半ば娼婦のような服に着替えると、町の酒場に繰り出すのでした。
※元投稿はこちら >>