シャボン塗りにも飽きてきた伸二は、佐藤君と交代して剃毛を始めてもらう。
伸二のそれとは違って、いかにも職人ぽくシャボンを塗る佐藤君・・・。
上手くお湯も使って、気になるクリトリスの刺激も我慢し塗り上げていく。
それでも、たまに触れるハケはゾワゾワと私を翻弄し反応してしまう。
佐藤君は真面目にカミソリを持つと、ジョリジョリと剃毛を始めると・・・
徐々にツルツルのおまんこに仕上げていく。
もうすぐ、終わり・・・。
私が肩で息をし出す頃に・・・
佐藤君「伸二さん、これで良いですか?」
佐藤君の問いかけに・・・
伸二「奴隷らしく、ツルツルにしてもらって、どんな気分だ?ちゃんとお礼を言えよ、佐藤君に」
恥ずかしさと快感に襲われ、肩で息をしながら
佳奈「佐藤様・・・ありがとう・・・ございました・・・これで罰を受ける事が
できました・・・」
その時、入口の扉が開いて、2人の男性が入って来るのが見えた・・・
佳奈「あ、ダメ!・・・いや・・・いやよ!」
必死に隠そうとするが、足は固縛されていて全く隠すことは出来ない・・・。
両手も頭の上で縛られ、突然入ってきた2人組に、おまんこを晒すことになる。
ツルツルに剃られたばかりの、恥ずかしいおまんこを・・・・
入って来た2人組は、
男A「健、お前、何やってんだ?!
今日は月曜で休みだろ?夕飯一緒に、と思って携帯に連絡したけど
出ないからおかしいと思ったら、良いことしてるじゃないか!」
2人組は佐藤君の親友らしく、かなり仲良く会話を始め、近づくと、ツルツルマンコをじっくりガン見していた。
佳奈(あ!また・・・見られる・・・恥ずかしい・・・)
と思いながら、2人の顔をじっくり見てみると・・・
佳奈(えっ?北島くんと川上くん?!・・・えっ、なんで?)
2人は、皆んな中学の同級生。
ただ、佐藤君と違って、北島くんと川上くんは、私は嫌いなタイプ。
当時、女子からは2人ともイヤな奴で、キモいオタク系の2人だった。
そんな2人が、突然乱入して、私のおまんこに近づき、佐藤君に、どういうこと?と
説明を聞きだした・・・
私はどうしようと焦って来るが、伸二は落ち着いて・・・。
※元投稿はこちら >>