恥ずかしい放尿シーン、ありがとうございます。
今まで、こんな格好でオシッコした事はなく、しかも同級生が目の前にいて、バケツで受けてくれる。
通行人が、チラチラと通っているので、ガラス越しに覗かれないか、佳奈はそんな状況でオシッコをひり出す。
俺は、佐藤君のバケツに入るように、少しずつオシッコを出せと言ったのは、
飛び散らないように、もあったが…
ホントは、佳奈が長時間辱めを受けるよう、考えて言っていた。その通り、放尿はチョロチョロ……チョロチョロ……と始まると、
「先輩、ホントにオシッコ、出てきましたよ!
こんな風に、オシッコする女がいるんですね!
初めて見ました……すごい…すごい!」
佐藤君は、楽しそうにバケツで佳奈のオシッコを受け止めながら、マンコをガン見して、嬉しそうだった。
少し、オシッコが飛び散って、佐藤君にかかっていたが、それも嬉しそうにしていて……
長時間の放尿シーンが、終わったところで、
「オシッコ、終わったのか?
佐藤君に、ありがとうございました。は?
お前は、お仕置きされて、自分だけ気持ちよくなって、お礼も言えないのか?」
クリを勃起させているのは、丸見えだった。
佳奈は、慌てて奴隷として、ありがとうございました、とお礼を言ったが、
「お礼を言うの遅いだろ?」
そう言われて、
俺は、勃起したクリトリスを…
軽く指で触り、擦るように刺激してみた!
佳奈には、たまらない刺激が、
あ、ダメです…ダメです…
そんなふうにされたら、佳奈……ダメです…
と、慌て出したので、
「ん?何がダメなんだ…
ホントにちゃんと言えない、ダメな奴隷だな。」
クリトリスを触られ、何度も何度もイキそうになっては、指を放し、
またイキそうになっては、指を放す!
ずっと繰り返され、佐藤君もバケツを持ったまま、佳奈のマンコをじっくり見ていた。
俺は、佐藤君に、同じように指で、クリトリス刺激してやってよ!
最後は、イカせていいから…。
イキそうなタイミングで、クリを触り刺激してくれる相手が佐藤君に……
佳奈はそのあと、何回も佐藤君にも寸止めを喰らい、固縛された身体を大きく衝撃させながら、イキ果てていった。
※元投稿はこちら >>