ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
99
投稿者: 岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー永瀬家へ向かう途上ーーーーー

「帰り時間にあんなに混んでるなんて、本当に珍しいね。
列車遅延じゃ仕方ないと言えば仕方ないんだけど。
(小声)さっきはごめん、ガードするためとはいえ、莉奈ちゃんのお尻触ることになっちゃって。
正確には分からないけど、僕がガードしてから、意識的に伸びて来るては無かったと思う。
莉奈ちゃんが訴えてくる前に感じた手が、痴漢じゃないとも言えないんだけど…

それは嬉しいけど、呼び捨てちゃって良いの?

じゃあ、り…り・・・莉奈。」
少し紅くなりどもりながらも、莉奈の事を始めて呼び捨てで呼ぶ宙斗。

ーーーーー永瀬家ーーーーー

莉奈がインターホンを押すと莉奈父が出迎える。
莉奈父「莉奈、お帰り。宙斗君よく来たね。」
莉奈母「お帰りなさい、莉奈ちゃん。岡田さんもようこそ。今料理ができますから上がってくださいな。」
莉奈母が調理の手を休めて、顔を出す。
「こんばんわ、すいませんお邪魔します。とその前に…
先日はごちそうさまでした。これ長らくお借りすることになっちゃって。」
空き容器が入った手提げ紙袋と、シフォンケーキが入った手提げ袋を手渡す宙斗
莉奈母「あらあら、お気遣いいただいちゃって、すいませんねぇ。
(容器は洗ってあるみたいだし…手土産も持参。。認めるしかないのかな…
あとは、莉奈ちゃんの事を欲望の目で見過ぎないかどうか。
男である限り多少はあるでしょうけど、行き過ぎはちょっとね…)
私は料理仕上げちゃいますから、あなた(莉奈父)岡田さんをご案内してくださいな。莉奈ちゃん、着替えて手伝ってちょうだい。」

ーーーーーサカモトーーーーー

坂本と藍、鮮魚店主・精肉店主・青果店主が話しているところに、
准一「大将、こんばんわ。」
佐野純一が入って来る。
坂本「おっ、准ちゃんいらっしゃい。」
鮮魚店主・精肉店主・青果店主「「「准ちゃん、どうも、こんばんわ。」」」
准一「皆さんお揃いですねぇ(笑)」
鮮魚店主・精肉店主・青果店主に答えてから、坂本に向き直り、
准一「宙の奴いないみたいでさ、飯ないんだわ。何か食わせてよ。」
藍「(えっ、宙って宙斗さんの事?この人誰なの?)」
坂本「そうなんだ。残業かな?宙ちゃん。」
准一「どうなんだろうね。この前話した時好きな人出来たとか言ってたから、もしかしてデートだったりして。」

藍「(ちょ…ちょっとデートって……相手が莉奈だったらいいけど…先ずは莉奈が今どこに誰といるか確認しなきゃ。)」
【莉奈、あんた今どこに誰といるか答えて。】

ーーーーー再び永瀬家ーーーーー

莉奈父に促されるまま、ダイニングテーブルに。
するとスマホがバイブでメールの着信を知らせる。
「(誰だ?まあ後でいいか。)」

料理が食卓に並び暫くしてから、莉奈と迎えに行った莉奈母が姿を現す。
姿を現した莉奈は、ワンピースの裾から白い白磁のような、それでいて健康的な脚を伸ばし、サイズも少しピッタリ目なのか、胸が少し強調されている。
眩しそうな眼をして一瞬凝視してしまう宙斗。
「(莉奈って家ではこういう格好もするんだ。嬉しいんだが、親御さんの前では目のやり場に困るんだよな。迂闊なこと言えないし、黙ってるのが一番得策?)」
慌てて目を逸らす宙斗。
莉奈母「(気にはなってるみたいだけど長い時間凝視しないのもまあ合格ね。
一言も無しってのは私的には減点対象なんだけど、付き合うのは莉奈ちゃんだし。」

ーーーーー海斗マンションーーーーー

シャワーを浴びおえた海斗と沙栄
海斗「沙栄ちゃん、そろそろ夕ご飯に…」
沙栄「作ってあげるって言いたいところなんだけど、食材なにも無いでしょ。」
海斗「そういえば、料理しない(できない)から食材って食材買ったことないや。
どうしよう……食材は後で買うとして、今日はこの前の居酒屋に行く?」
沙栄「この前のって…あぁ座敷閉め切って、海ちゃんがおっぱい触ってきたとこか。
あれあの時大将が入ってこなかったら、もっと行ってたでしょ(笑)
大将この前のこと覚えてないかな?心配だな…」
海斗「大丈夫でしょ。食べないわけにもいかないし、行こうよ。」
二人共上下スウェットのサンダル履きという、まるでDQNのような服装でマンションの玄関を出る。

※元投稿はこちら >>
26/06/06 15:45 (tZ6uCFA4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日-関西・近畿/生見せカップル 06:20
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:20
    成人映画館の便所- 男の子のオナニー報告 06:15
    KANAZAWAで今日-北陸・甲信越/生... 06:09
    休日の日課-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:08
    友達のお母さん(50代熟女)とお盆前に…... 06:02
    寝姿中継-エロイプ掲示板 06:01
    義父に寝取られる妻-イメプレ 05:59
    妻44歳Fカップ-下着置く男 05:55
    札幌 豊満熟妻デカ尻-寝取られ掲示板/北海道 05:55
    なにが朝活だよ-関東/生見せカップル 05:51
    埼玉県八潮で13日深夜1時〜-寝取られ掲... 05:30
    痛いのにやめれないよ | おっぱい見せて... 05:08
    🍊県 二位浜で-下着を置く女/四国 05:05
    親子で刺激的なセックスしたいです。-教え... 05:02
    9月以降 平日昼間限定の募集-寝取られ掲... 04:58
    たまらない-寝取らせ・妻の浮気実況報告 04:49
    岡崎市の-露出実行報告 04:11
    おっぱい飲む? | おっぱい見せて-ナン... 04:08
    眠れない‥-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:03
    お疲れ様です-関東/生見せカップル 03:46
    袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などで-単独... 03:41
    居酒屋で-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:36
    14日22時より朝皮革にて複数-寝取られ... 03:35
    ハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:21
    睡眠薬に詳しい50代の方。-寝取られ掲示... 03:19
    Tiktok詐欺にご用心-関西・近畿/生... 03:12
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 03:03
    今から池田で-関西・近畿/生見せカップル 02:52
    乳首いじる-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:50
    【プロフ動画】23、アナルと突きまくられ潮を吹き散ら逝き狂うリン。男が男根を引き抜くと別... ID:honjyou0503
    【タイムライン】お盆になりますね、後家さんの熟れ熟れの熟れ過ぎた、だらしのな 投稿者:mine
    ©ナンネット All rights reserved.