−−−永瀬家−−−
莉奈母「莉奈ちゃんは部屋だし…。
あのね、今日送ってきてくれた時に莉奈ちゃんに出す予定だった夕飯を折詰にして渡したのよ。
きちんとしてる人なら洗って返すは勿論、あなたみたいにお土産入れてくれるかどうか見極めたいわ。」
莉奈父「君とは見合いだったけど写真見ての一目惚れだったからな、なんとか振り向いて欲しくて君のお義母さんに好きなモノを聞いたんだよ。」
莉奈母「そうだったんですね、でもお弁当作って返してもらう時、楽しみにしてたのよ。」
莉奈父「焼き菓子にチョコレート、フルーツは失敗だったな。」
莉奈母「えぇ、お家に着いた時には痛んでましたからね。」
−−−莉奈部屋−−−
【金曜日ですね、大丈夫です!是非逢いたいです。
先ほど答えられなかったですが宙斗さんが見ていてくれたら緊張するかもですが心強いほうが大きいと思います。】
宙斗に返信した後、藍に宙斗と付き合うことになったと報告と経緯の説明をメッセージで送るとスマホに着信、藍からでその後、色々聞かれ…、約1時間の電話が終わる。
「聞いてみないとだよね、金曜日に聞いてみよ、藍ちゃんが会いたがってるって。
サカモトにもお礼に行かないとだよね。
金曜日は□□会社だからサカモトには行けないから…、海斗さんが来週から隣県に出向らしいからニアミスしない早い時間なら行けるよね?」
−−−調査会社、宙斗と准一の友人−−−
【忘れてた、別に必要ないかも知れないがママ坊ちゃんが出張してる時に関係持った女性たちの写真だ。】
※元投稿はこちら >>