「そうですか…。
食べ歩きでも食事系のもの結構あるんですけどね、ド◯◯ドダ◯クまんとか
グローブパオにスモークターキー、てりやきチキンのレッグとか
パイもありますし…、でも海斗さんが落ち着いて食べたいなら
テラスでハンバーガーでもピザでもいいですよ?」
気をつけて。これまで海斗は言わなかった…。
やっぱり今日が記念日少しは気に掛けてくれてるんだろうなぁ〜っと思いながら。
「こっちにしませんか?お揃いのカチューシャ、(キラキラの派手なカチューシャ)
ランドで人のこと見てる人は居ませんし…、でも海斗さんがそのカチューシャなら私も同じ種類のカチューシャにします。」
----------お土産----------
「井ノ原さんのお土産、朝香さん(奥さん)とペアでキーケースがいいと思うんですよ。
皮にして名前入りで…、あっ!私が支払いますから大丈夫です。
前に海斗さんが言ってたからお揃いのマグカップを海斗さんのマンションに置いたらとおもったんですよ。
今度招いてくれるんですよね?」
----------写真売り場---------
「海斗さん、コースター苦手と言ってたけどこれもダメだったのかなぁ。」
ギュッと目を瞑り写真に収まっている写真を2枚買い海斗(宙斗)が居るショップに行き。
「購入してきました、私のお部屋にかざろうと思って…、海斗さんが嫌なら仕舞っておきますよ?」
次は◯◯◯◯◯マンション
乗り物に乗るまで手を繋いでくれた
その次は◯◯◯の海賊は隠れキャラとかも聞いてくれたし話しながらしてくれた。
◯◯◯◯◯クルーズも声出してくれたし手も挙げてくれて一緒に参加しくれて…。
----------休憩----------
「飲み物、ベンチで飲みますか?私買ってきます!」
ベンチに座っていたが莉奈が立ち上がる。
※元投稿はこちら >>