ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
217
投稿者: 岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーーリビングーーーーー

一時莉奈の洋服選びに付き合って、リビングに戻る宙斗
手持無沙汰にソファに座り、買い物から帰宅後の莉奈の様子に思いを馳せている
「やっぱり特に変なのは、買い物から帰った後だよな・・・
それもお母さんと一緒に、自分の部屋に買ってきたものを片しに行ってからか。
後でお母さんにそれとなく聞いてみるか。」
自分の中でそう結論付けた時に、メールが。
「准一からか。ランドリールームの莉奈の下着見せろだと・・・あいつは全く。」
そんなことを思いながら返信を。
【俺もまだ見てないんだから、まだお預けだよ。まあ待ってろ(笑)。】
メールを送り終えた時、莉奈が自室から戻って来る。
まだ恥ずかしそうに伏し目勝ちながら、どうでしょうかと一言。
「うん、綺麗だよ。似合ってる。また一段と惚れてしまいそうだ(笑)」

ーーーーー沙栄退出後のサカモトーーーーー

藍「大将ごめんなさい、遅れちゃって。ってなにこの下品な香水の匂い。」
坂本「おぉ、藍ちゃん。大丈夫だよ、用事は済んだの?
え?まだ匂う?さっきまで戸開けてたんだけどな。あの女、二階堂紗江だよ。」
藍「えっ?よくもまあ、あんな啖呵切ったくせに、顔出せたものね。
この匂い、折角の大将の料理の香りとか台無しだよ。もっと換気しないと。」
店内の戸・窓を全て開け放つ藍。
坂本「客として呑みに来たとか白々しく言うから、出禁言い渡しといた(笑)」
藍「そのほうがいいわ、ついでに海斗も出禁にできればいいんだけど・・・
そうしたら莉奈も心置きなく来られるじゃない(笑)」
坂本「そうしたいとこだけど・・・二階堂さんと一緒に来たなら、断れるけど
一人の時は・・・」
藍「そうかぁ・・・そうだよね・・・」

ーーーーー再びリビングーーーーー

「僕も明日、風間室長に詳細言わなくちゃ・・・
ごめんね、話少し広げることになっちゃって。あっ、そろそろ時間だし行こうか。」
そう言って立ち上がろうとしたときに着信、見ると見覚えのない電話番号だっだが
仕方なく出る。
「はい、岡田ですが・・・」
??「あっ、宙ちゃん!私、私。久しぶりねぇ。今度婚約するんだって。」
「お、伯母さん・・・?どうしてこの番号・・・ええ、まあ。婚約式、ご迷惑を
かけますがよろしくお願いします。」
その言葉に被さるように
伯母「何言ってんのよ、迷惑なんてそんな事全然ないからね。でもお目出度いわ。
准の話だと、相手の方凄い可愛いお嬢さんみたいじゃないの(笑)」
「え、ええまあ・・・私の方から挨拶しなきゃいけないところ、わざわざ連絡貰っちゃって・・・」
「いいの・・・いいのよそんなこと。それより・・・」
まだ長くなりそうな伯母からの電話を遮るように
「伯母さん。悪いですけど今から相手のご両親と、食事の予定なんです。
遅れちゃいそうなので、申し訳ないですけど。後でまた僕の方から連絡します。」

半ば強制的に通話を終わらせ電話を切ると、こちらを見ていた莉奈に
「伯母さん、准のお母さんから。婚約式の前に紹介しろだって(苦笑)おっと、
准の奴待ってるだろうし行こうか。」

ーーーーー 一階エントランス ーーーーー

二人で、エントランスに降りていくと、案の定スーツを着た准一が待っている。
准一「○分遅刻だぞ、宙。莉奈ちゃんは気にしなくて大丈夫だからね(笑)。」
「悪い悪い。出がけに伯母さんから電話入ってさ・・・」
准一「お袋から・・・いつもながらタイミング悪ぃなあ(笑)
ギリギリだぞ、まあ行こうや」
マンションの玄関を出ると、駅に向かう三人。

ーーーーー電車内 莉奈父&莉奈母ーーーーー

莉奈父「なぁ○○、そのなんだ・・・莉奈と宙斗君なんだが・・・」
莉奈母「仲の進展気になるんですか(笑)莉奈ちゃんの事、宙斗さんに
任せたんですから。」
莉奈父「それはそうなんだが・・・」
莉奈母「宙斗さんは弁えてますよ。あんなことあった直後じゃ莉奈ちゃんだって
嫌だろうし。」
莉奈父「どうしてわかる・・・」
莉奈母「同性ですから・・・女の勘(笑)。いえね、さっき避妊具渡した時の
莉奈ちゃんの反応見て、これはまだだなと。でも今夜以降は分からないですけど。
心配ですか(笑)」
莉奈父「ば、ばか・・・」
莉奈母「二人を信じましょう、宙斗さんなら莉奈ちゃんのこと、泣かせたり
しませんよ。」

※元投稿はこちら >>
26/09/13 14:40 (3nkZQE54)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:59
    自分のショーツ-変態告白 03:49
    💙-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:48
    声出してたら隣部屋の従兄に聞かれました-... 03:22
    10月置名和-九州・沖縄/生見せカップル 03:16
    40代妻 | 今日のパンツ見せて-ナンネ... 03:09
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:01
    母ちゃんがマンコを見せつけてくる-近親相... 02:55
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:44
    夜な夜な‥-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:41
    9/21-9/25日本錦系町旅遊母犬-露... 02:38
    貸出されるママ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:33
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    高松にで-四国/生見せカップル 02:02
    さなです-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:58
    騎乗位大好き-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:49
    電話で言葉せめ-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    (無題)-欲求願望告白 01:34
    野外露出したい-露出実行報告 01:30
    柏-関東/生見せカップル 01:25
    25日佐賀駅周辺のア〇ホテルにて-九州・... 01:05
    三裏海岸で-露出目撃報告 00:56
    今週-関東/生見せカップル 00:52
    文章や写真て寝取ってくださる方-寝取られ... 00:50
    なす入れました-露出画像掲示板 画像見せ... 00:45
    再投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:35
    お風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    北急にて 下着持ち寄ってツレオナ-下着置く男 00:28
    【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をしっ... ID:m-o0329
    【タイムライン】過去のえちえちな動画欲しい人います?プロフィールみさみるの必 投稿者:ゆかり
    ©ナンネット All rights reserved.