ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
110
投稿者: 岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー永瀬家、リビングーーーーー

ソファに並んで座り、莉奈母に写真を撮って貰っている莉奈と宙斗
莉奈母に促されたからなのか、二人の手は固く結ばれている。
「プリクラ??いいけど、僕操作したこと無いから、操作は任せることになっちゃうと思うけど、それでいいなら撮ろうよ。スマホとかに貼っておけば、彼女アピールできるし、それもこんな可愛い彼女なら僕も鼻高々だし(笑)(前田君も親しそうなプリクラ見れば、諦めてくれるだろうし…)」
莉奈母「ちょっと二人共、親の目の前でいつまでも見つめ合っていないでよね(笑)」
その言葉で我に返り、慌てて手を放し少し距離を取る莉奈と宙斗

その後何枚かの写真二人で選び、准一にメールする宙斗

「あっ、もうこんな時間。またすっかりご馳走になってしまって、申し訳ありません。すごく美味しかったです、ごちそうさまでした。」
宙斗がそう言うと、莉奈父が「明日の土曜日、ふたりはどうするんだ?」と。
宙斗が困った顔をしていると、莉奈母が、
莉奈母「親の目の前で打ち合わせなんてできませんよね(笑)約束はスマホでするでしょうよ、ねっ、莉奈ちゃん。宙斗さん。」
「えっ、ええ…まあ……そうだ莉奈さん。良ければ明日美術館付き合って貰えませんか。丁度国立美術館で〇〇展やってるはず…一回見に行きたいと思ってたんです。」
莉奈の答えを聞き
「帰る道すがら間違いないか調べて、改めて電話かメールしますね。」

「今日も本当にごちそうさまでした。今日はこれで失礼します。」
そう言うと永瀬家を後にする宙斗

ーーーーーサカモトーーーーー

准一「おっ、また宙からメールだ。なになに?NOW2だと…」
添付されている写真は、上目使いで宙斗を見る莉奈と、その視線を優しそうな表情で見つめ返す宙斗という構図。
藍「今度の写真、二人想い合ってるのが伝わってきません?」
准一「そうだな、俺自分から彼女のこと見せろって宙に言っておいて、少し妬いてますよ(笑)」
皆で写真を見ながらワイワイ話していると、座敷から海斗と沙栄が出てきて帰っていく。
沙栄は帰り際、准一や坂本息子に意味深な視線を送って行く。
藍「気が付きましたか?あの女の視線。完全に狙ってる目ですよあれは。
誘われたらどうします?准一さん、〇〇君、店主の皆さん(笑)」
全員「勘弁してよ…」

准一「そうだ、グループ◯◯◯宙と莉奈ちゃんにも教えないと。」
藍「莉奈にはあたしから伝えておきますね。」
准一「じゃあ、宙には俺から。」

ーーーーー沙栄&海斗ーーーーー

海斗「沙栄、帰り道ちょっと寄りたいとこあるから、付き合ってよ。」
沙栄「どこ行くの?」
海斗「駅前のレンタル屋。見ながらしようよ。
流石にサカモトじゃ最後まではできなかったからさ。」
沙栄「借りてホテル行くの?」
海斗「いやお金勿体ないから帰ってしようよ。」
沙栄「ふーん、まあいいけど。(ホテル代けちるなんてしけた男。まあ私は都会の住むところさえ確保できれば、後は色々とつまみ食いを…って前から来る男、海ちゃんにそっくりじゃない。)」
沙栄がそんなことを思っていると、海斗がレンタル屋に入っていく。
海斗は前から歩いて来る宙斗に気が付いていなかった。
海斗「沙栄、行くよ。」
沙栄の腕を引っ張りレンタル屋に入っていく海斗。

ーーーーー宙斗帰宅後、マンションーーーーー

「駅前のレンタル屋に入っていったの、あれ海だよな。一緒の化粧の濃い女どこかで見た気がするんだが、どこでだったかな?」
調査会社の友人からもらった写真の存在を思い返せない宙斗。
真っ暗な宙斗の部屋の方向を見ながら
「そうだ、海の事なんてどうでもいいんだ。莉奈に電話と。。」
莉奈のスマホへコールする宙斗だったが、呼び出し音が鳴るだけで莉奈が出る気配は無い。
「お風呂でも入ってるのかな?莉奈ってどこから洗い始めるんだろ?
あの体を手に入れられるまでもう少し…我ながらよく耐えたよな。
おっといかん、メールで用件をと…」
【莉奈、さっきはごちそうさま。話した〇〇展、国立美術館で開催してる。
明日時間があれば一緒に行かない?連絡待ってます。】

※元投稿はこちら >>
26/06/07 23:38 (NTSz2uI1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    非日常へ戻って-イメプレ 22:32
    温泉巡り-九州・沖縄/生見せカップル 22:32
    マダムキラー  スピンオフ-痴漢 官能小説 22:32
    8日の午後札市内-寝取られ掲示板/北海道 22:31
    全裸を嫌がり-寝取られ動画 22:29
    の-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:28
    の-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:28
    8/11 船橋-寝取られ掲示板/関東 22:27
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 22:21
    20日木曜日昼過ぎ-関東/生見せカップル 22:21
    パパのアナル奴隷になった彼女-イメプレ 22:19
    単独さんに-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:19
    チン自慢 8/22 NN 大阪ミナミ-関... 22:19
    芸能人専用3Pアクメサロン-イメプレ 22:17
    8/22 太チン、絶倫の方。-寝取られ掲... 22:17
    エロなお母さんは、実の息子のベッドで-露... 22:15
    欲求不満30代です。-露出画像掲示板 画... 22:15
    十世歯師-東海/生見せカップル 22:14
    甲斐性なしの亭主を持つおばさん主婦-イメプレ 22:14
    性欲やばぃバツイチ子持ちです。-オナニー実況 22:12
    いま、-露出実行報告 22:11
    夏休み限定企画 前 JD 1年 8月編-... 22:10
    8/7夜 カップル2組と単独さんのエロ飲... 22:09
    6日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 22:01
    人妻介護士-イメプレ 22:00
    時限 23彼女の風呂時動画や着替え動画-... 21:59
    N公園これから-北海道/生見せカップル 21:58
    今夜これから 内陸空港あたりで-東北/生... 21:55
    瀬長島宿泊中-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今日も木田区にて…-東海/生見せカップル 21:52
    【プロフ動画】ゴルフ場の男性達がこちらを見ながら何か話している。移動しながら振り返って見... ID:redeyen1
    【タイムライン】弱点だけが晒け出されて隠せない馬鹿な服着てやっぱり乳首いじり 投稿者:変態雑魚ゴミ
    ©ナンネット All rights reserved.