あら…やはり気づかれてたかしら?
だって本当にこの子だっ!って、子宮が教えてくれたんですもの。年甲斐もなくナンパみたいなことしちゃったかしら?
だから息子をダシに使って手元に置いちゃったの…
でも、みさきが受け入れてくれてよかったわ…
あらためて…あなたはわたしのものよ?愛してる…
(顔の精液を舐め取ってあげて、含んだ口でキスをしてお互いの中で混ぜ合わせる。精液と2人の唾液でぐちょぐちょになったのを分け合って飲むと)
これも式でやるのよ?今のはかなり略式だけど…固めの盃じゃなくて固めの体液っていってね?本来は2人の唾液、精液、愛液、尿、潮を混ぜ合わせたものを飲むの。
…なぁに?おしっこ飲みたそうな顔して…あとでたくさん飲ませてあげるわ?みさきのもちょうだいね?
さて…もうすっかり子宮も降りてる頃でしょうから…さっきおまんこに入れた卵…ここで産んでみせて?そしたら、ご褒美あげるわ。
お尻のもいっしょにひりだしてもいいわよ?
これ、慣れてくるとお客様の前で本物の卵でやるのよ?ほら、手伝ってあげるから…
(美咲の身体に纏わりつくようにするり…と背中にまわり、乳首とクリをギリリ!と摘み上げる。耳を舐めて舌をいれて中を掻き回し、摘んでいたクリをばちん!ばちん!と強く弾いたりしながら、おちんぽはおまんこの割れ目沿いに素股していた)
※元投稿はこちら >>