幼い身体で、男を喜ばせる事なんてできない事はわかっている。
それでも、おじさんは自分の思い通りにやよいを躾けようとしていた。
おじさん「やよい、そんな腰の振り方だとおじさんは気持ちよくなれないぞ。
もっとあんな風にするんだ、いいね」
モニターに映る、動画の女の子はおじさんの首に腕を回してキスをしながら激しく腰を振っている。
とてもやよいに出来そうな感じはしなかったが、一生懸命腰を振り、腕を精一杯伸ばしておじさんの首に回す。
けれど、とてもキスする程には近付けない・・・。
健気に言われた事を実行するやよいの頭を、おじさんは撫ででよく頑張っていると褒めてくれた。
おじゅさん「いいぞ、やよい・・・まだ不慣れな感じだがよく振れているぞ、ご褒美だ」
そう言いながら、やよいの乳首のイヤリングをクリップで挟むと、低周波治療器の電流を流す・・・
やよい「はあ・・・はあ・・・ん?・・・うぎゃああ・・・」
感じた事のないピリピリした刺激が、やよいの乳首を襲う・・・
怪我をする程では無いが、かなり強い刺激・・・
やよいの乳首が引きちぎられるような感覚・・・
ジンジン、ビリビリした電流が幼い身体に流されていた。
おじさんは、そんなやよいの反応を楽しみながらその様子も撮影していた。
そして、やよいは痛いと気持ちいいの境を本当に超越したのだった。
ー雑談ですー
うん・・・わかった・・・もう、旦那に勝手に使わせない。
旦那がしたいって言ったらしゃぶって抜いてあげて報告する。
高校の時の彼氏は、ロリコンだったんだ。
でも、セックスとオナニー好きで、逢うたびに抱かれてた。
そのうち、おじさんが持ってたモノをやよいの部屋で見つけて・・・
SMにハマっていったの・・・
当然にわかだから、全部我流・・・。
AFだって、避妊の為って・・・今なら絶対馬鹿みたいだと思う。
でも、どうでも良かったんだ・・・やよい。
※元投稿はこちら >>