やはり授業となると、そういうものになるんでしょうね…まぁ…部活等もありますから、追々考えていければと…
まるで溺れたように息絶え絶えの久美子を憐れむ生徒などおらず、興奮しきった顔の生徒たちの視線はギラつくばかりでした。
そんななか、石井先生は人口呼吸の実践訓練の説明をはじめました。
プールサイドに寝かされた久美子を救助者として心臓マッサージや気道を確保してのマウスtoマウス…口では真っ当な説明をしながら、石井先生は久美子の胸…乳房を揉みしだき、口を開かせると空気ではなく自らの舌を差し込口の中を舐め回しました。
先生がそういう見本を見せれば、興奮状態の生徒たちが石井先生の真似をしないはずもなく、次々と胸を揉まれ口の中を蹂躙されるのは当然でした。
水中て散々弄ばれ敏感になっていた乳首歯ピンピンに尖り、絡んで来る舌に意識すら朦朧になるほぉ…
言いかえれば、長時間に渡り執拗な愛撫を繰り返されているようなもので、久美子は知らず知らずのうちに内股をモゾモゾと擦り合わせてしまっていました…
※元投稿はこちら >>