ギギィ、、、
扉を開いた先には小さな老医師が座っていました。
「ほぅ。これはこれは」
「性奴隷になりたいと?ええ、そうでしょう。それが幸せでしょうからねぇ?じゃあ後ろを向いて」
またコテを手に取ると、慣れた手つきで301の刻印を刻みます。
「今からお前は奴隷301号だ。わかったらその台の上へ」
期待に胸を躍らせながら、麻酔の海に沈み込んでいきます。
そうして目がさめると、、
胸は爆乳とまではいかないが多少大きくなり、、、なんだが少ししゃべりにくい、、、
少し話すと慣れていきますが、舌をながーく改造されていました。口の中に入れたちんぽに舌を巻き付けるようにしゃぶったり、男のアナルをほじくるように舐めることができたりとご奉仕に特化させられています。
元々の大きめな尻も男ウケがいいもので。
そしてまだ隠された改造が。
「ほぅら、仕上げだよ」
プスッ…
首元に媚薬注射を打たれ、元のローゼスオレンジの人格はしんでしまい、ちんぽを求めるだけの性奴隷の脳に。
「よし、連れて行け」
同じように部屋に案内され、300号のとなりのブースへ。
通行戦闘員を誘惑すると、オマンコよりも口にちんぽが欲しくなってしまいます。
「お、口がいいのかぁ?」
ばくりと大きくチンポを喉奥まで飲み込んだと思うと、ゾゾゾゾゾゾッ、、、
喉奥が気持ち良すぎて白目を剥いてイッてしまいます。
そう、301号は喉奥絶頂の改造をされていたのです。
もちろんオマンコも締まりが良くて気持ち良く、300号・凛と並んで性処理…。
それを見ていた紅姫とあゆみはますます戦闘員バイブの虜になっていくのでした。
【ここからちょっと楽しみな展開にしたいです。レズ描写は可能でしょうか?】
※元投稿はこちら >>