まだ柔らかいままの亮のおちんちんをお口で愛撫します
舐めながら雄二を見ると的確に恵美にアドレスしてます
(あの大きなちんぽが恵美の口に収まってる、雄二さんの言葉で玉や竿まで上手に舐めてるわ、雄二さんが気持ち良さそうな顔してる、負けられ無いわ)
亮を勃起させるために激しくフェラすると勃つどころか顔をしかめて痛がりました
まだ初体験も済ませて無い子供ちんぽは凄く敏感です、2回も連続で逝けは尚更です
激しくしても先が痺れにも似た痛みで勃起するはずありません
亮くんごめんね、痛かった?
横では恵美がフェラの要領を覚えて段々と早く頭を前後に動かして雄二を追い込んでます
雪絵は作戦変更です
立ち上がって亮の耳元で何かを囁きながら優しくちんぽを揉みます
亮くんはいつもオナニーの時はどんな事を考えるの?クラスの好きな子の裸かな、それともグラビアのお姉さんを触ってること、さっきママの話で勃起してくれたからママとエッチなするのを想像した?
ママのここは毛を剃っちゃったからクラスの女の子と一緒だん、見てごらん、ほらね
手での刺激を最小限にしてエッチな事を想像して勃起させようと考えました
隠語作戦です
作戦の効果か射精してから時間が経ったからか亮のちんぽが固くなり出しました
揉むのを扱くに変えてまた囁きます
ほら恵美を見て見なさい、エッチな顔で雄二さんのおちんぽ舐めてるよ
やっと完全勃起です
でも恵美が最高の追込みにかかりました
雪絵も亮のちんぽを咥えて追込みます
(負けたらお仕置きになっちゃう、雄二さんのおちんぽも触れなくなっちゃう、そんなのいや)
※元投稿はこちら >>