好みの男とヤれるだけで満足なのに、お金まで貰えることに簡単にナンパされてしまう由香♪
お尻を突き出せば、垂れ流しのオマンコとTバックが丸見え♪
サービス旺盛な由香のオマンコに接写する勢いでカメラを近づけ、発情マンコをしっかり撮影してしまう♪
そしてたっぷりオマンコサービスをし終わると、谷間を強調しながら発情雌アピール♪
撮影だけで終わるわけがない…と期待して喰われる気満々なドスケベギャル♪
「やっぱり見た目通りの尻軽ビッチギャルだったね♪
チンポ欲しそうな顔してこっち見てたからすぐにわかったよ♪
それじゃあ仕事が迎えに来るからここに連絡してくれる?
二人きりで由香ちゃんのエッロイ姿をたっぷり堪能させて貰うからさ…♪」
卑猥な言葉を投げかけられてますます興奮してしまう由香♪
他の女性達の様にサクッとパコられてもOKなのに…連絡先と名前を書いた紙だけ渡されて焦らされてしまう♪
焦らされて発情した顔のまま、男達の欲望の視線に晒されながら撮影され続けてしまう♪
そして夕方…会場の出口でこの後の出来事を期待して裕太に電話を掛ける由香。♪
「由香ちゃんお待たせ♪それじゃあ俺が泊まってるホテルに行こうか♪
それとカバンの中にさっきの衣装はちゃんと入ってる?
あれが無いとこの後の楽しみが半減しちゃうからね♪」
待ち合わせ場所に裕太はすぐに現れ、当然の様にホテルへと誘い二人きりになろうとする♪
男達の卑猥な視線に晒され続けた由香は、今もオマンコから愛液を垂れ流しており、チンポの事しか考えられない発情したエロ雌状態♪
裕太にお尻を揉まれても全く抵抗せず、好き放題触られるのを受け入れてしまっている♪
(色んな男達が真美の事を肉便器にしたいって厭らしい目で見てきたら、ドマゾの変態女の真美は興奮してマンコ濡らしちゃうもんな?
マンコ濡れてるのバレて無理矢理襲われても、すぐにチンポで喘ぎ狂うから和姦になっちゃうんだろうね♪
勃起チンポに囲まれてオカズに使われるの想像してオナニーしたこともあるんだよな?
真美に奉仕されるのも良いけど、真美を責めまくってイキ狂わせる方が興奮します♪
今日は回復祝いに、私に立ちバックで乳首弄られながらチンポで犯される妄想してイキ狂え♪)
※元投稿はこちら >>