【ドスケベキャンギャル由香♪】
身体のラインをアピールするセクシーな紫の服でイベントにアルバイト参加してる由香♪
上半身のチャックをギリギリまで下げて爆乳の谷間を晒して脚を組んでポーズをキメると、超ミニのタイトスカートの、ローアングルから撮影されるとTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロポーズ♪
他の娘達も承認欲求を満たす様に、カメラを向けられると笑顔でエッチなポーズをサービス♪
車が主役なのか…女の子が主役なのか分からないような熱気に包まれて♪
私のエッチな姿を露骨に狙われちゃう視線とカメラのシャッター音にオマンコを濡らしちゃう由香♪
そんな中で由香に声を掛けて来る男性が…♪
「ありがと♪可愛いでしょ??♪嬉しい言葉かけてくれるイケメンお兄さんにはサービスしちゃう♪
えっ!?お礼貰えるなら悦んで♪良いよ♪撮影してぇ♪」
個人撮影すればお礼をと言われ、嬉しそうに笑顔で
好みのイケメン男性に返事すると、お兄さんの方に向けてお尻を突き出すポーズ♪
Tバックを食い込ませたタイトミニの中を撮影しやすくしながら…♪
こっそりお兄さんだけに聞こえるように…
「みんなにいっぱいエッチな撮影されて…由香…ムラムラしてるの…♪もちろんお兄さんもそんなエッチなギャル目当てで来てるんでしょ?♪
私のミニスカの中…いっぱい撮影してるし…♪
もちろん…バレてるよね…?Tバック…ヤバいくらい濡れちゃってるの…♪」
発情した雌を嗅ぎ取り経験豊富そうに話しかけるヤリチンイケメンに私から積極的にアピールしちゃいます♪♪
(イベントで撮影されるのって凄く興奮しちゃうかも…♪いっぱいのカメラに囲まれて…
少しでも私のエッチな所を撮りたくて必死になる姿…ゾクゾクしちゃいます♪
ぜひ尻軽ビッチギャルをお持ち帰りして、ドスケベな身体を味わってください♪
どんなイメでも…チンポに屈してオナホとして使われて悦んじゃう…変態です…♪
治療終わって良かった♪
傷も痛くないなら安心ですね♪でも無理はダメですよ?隆君が動かなくても…命令したら…チンポから気持ちよくザーメン搾り取る…便利な全自動オナホ便器が…ありますから♪)
※元投稿はこちら >>