【爆乳ドスケベキャンギャル由香編♪】
東京オートサロンのイベントでキャンギャルとしてアルバイトをすることになった由香♪
給料は良いが、注目度を集めるために過激な衣装で車の前でアピールすることに…♪
ピチピチでセクシーな紫のボディコンで身体のラインを強調♪
上はお腹部分の布地は無く、胸元のチャックを限界まで下げて爆乳を晒して淫乱女アピール♪
下は超ミニのタイトスカートで、ローアングルから撮影されればTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロ衣装♪
由香以外の子達も身体自慢の男好きするエッロイ女ばかりで、車よりも由香達にネチッこくカメラが向けられて撮影されていく♪
露骨に由香の厭らしい姿を撮影しようと狙って来るカメラと視線に由香のオマンコは大洪水♪
他のアルバイトの子達も無意識にエッロイポーズを取っている子も居て…♪
中には男性に声を掛けられてそのままどこかに行ってしまい…少ししたら戻って来る子も…♪
ドマゾの淫乱ギャルの頭の中は完全にチンポの事で一杯になり、男に喰われることで頭が一杯♪
そんな由香に声を掛けて来る男が…♪
「キミ凄く可愛いね♪会場の子達の中でもキミが一番だよ♪
仕事が終わってからもっとキミのこと撮影したいんだけどどうかな?
勿論、撮影に協力してくれたら謝礼は弾むからさ…♪」
20代半ば位でスーツ姿の由香好みのイケメン男性♪
カメラ越しに由香の爆乳やタイトミニの中をねっとりと撮影した後に声を掛けて来て…♪
発情した雌の匂いを嗅ぎ取って来た如何にも経験豊富そうなヤリチン男♪
(大丈夫ですよ♪マリア編もキリが良かったので早速由香編を始めちゃいました♪
東京オートサロンは実際にあるイベントなんですが…イメの由香ほどではありませんが、女性の衣装は結構エロいです♪
絶対にお持ち帰りされてる女性とかいるな…って思ってます♪
アイドル編も凄く楽しみなので、色々なイメで真美のこと肉便器調教できますね♪
どんなイメでも男達のチンポに屈してオナホとして使われる真美は…本当に変態だね♪
今日も病院に行って来て治療は一旦終了しました♪
傷ももう痛くないので、これからまた真美の身体を気持ち良く使わせて貰うね♪)
※元投稿はこちら >>