分娩台の上で、股を開いてチンポに使われるしかできない状態の私…♪
どんな女も雌に変えちゃう極悪なカリ高で極太なチンポが膣肉を抉って…子宮口を激しく突き上げて快楽の波を与えられて…♪
「んぉっ♪先生のチンポ好きぃ♪奥まで届いて…
中をゴリゴリぃ♪固くて太くて…抉られる感触が気持ち良すぎるのぉ♪んひぁぁ♪子宮口ぃ…乱暴にドチュ♪ドチュ♪って突かれるの気持ち良いのぉ♪
先生のチンポでマリアのオマンコ…もっとドスケベに開発されちゃうぅ♪」
私を分娩台の上で股を開かせて、容赦無く生ハメで楽しむ先生♪
病院内のナース達を…病院内の器具を使いド変態プレイで楽しむ…先生にしかできない特権プレイ♪
更にヤリチンクズ発言しながらのセックスも、雌を堕とし従える極悪チンポで黙らせる所か、悦びにさえ感じる様に支配して…♪
「んおっ♪雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
先生のチンポ無しじゃ生きられないビッチマンコでごめんなさいぃ♪あっ…イクッ♪またイキますぅ!んぁぁ!」
奥まで激しく犯されるピストンに、喘ぎ悶えて…
何度もイッちゃう私に、ニヤニヤしながらおっぱいを鷲掴みして、射精に向けたラストスパートをかける先生♪
「あっ♪あっ♪あぁぁっ♪
んぅぅ♪…はっ…いぃ♪マリアを…孕ませ…んぁっ♪てぇ♪♪赤ちゃんを出産する為の分娩台の上でぇ
ドスケベにチンポ咥えちゃうビッチマンコにぃ…♪
先生の濃厚ザーメンいっぱいコキ捨てしてぇ♪
んぉっ♪先生の優秀な雄の遺伝子…マリアに欲しいのぉ♪あぁぁっ♪孕む♪孕みますぅ♪いっぱい出してぇ!んぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
激しいピストンに嬌声をあげて連続絶頂しながらチンポを締め付けちゃうオマンコ♪
気持ちよく射精感を高めながら、中出しおねだりすると、激しいピストンが止まり…子宮口に押し付けながらドピュ♪ドピュ♪っと無責任中出しを決める先生…♪
「んぉっ♪注がれてるぅ♪先生のいっぱい…♪
あっ♪またイクッ♪中に出されて…イク癖付けられちゃ…うぅ♪
んぁっ♪今出したばかりなのにぃ♪ピストンされたらぁ♪奥までザーメン塗り込まれて…♪
あぁん♪マリアが妊娠するまでぇ…好きなだけコキ捨ててぇ♪マリアは…マリアは…先生のチンポの為の肉便器マンコですぅ!!あぁぁっ♪」
分娩台の上で固定されて…無防備に開かれたオマンコを先生が満足するまで犯され続けて…
ザーメンが溢れ落ちるほどに何度も中出しされて♪
「んぉっ…♪おっ…♪おっ…♪壊れるぅ♪これ…絶対…孕んでるぅ…♪先生のザーメンでこんなにいっぱい…んぉっ♪」
チンポを引き抜かれると、身体をビクンビクンと跳ねさせて…脚を拘束されて閉じられない状態で、ドロドロとザーメンを垂らす姿は、金髪ビッチ外国人ナースを孕ませ済みとばかりの光景で…♪
その卑猥な姿を見ながら、別のナースにお掃除フェラさせる先生♪
(おはようございます♪
こちらこそいつも私が悦ぶレスをありがとうございます♪
アイドルの枕営業も良いかも♪年上のオジサマに媚び媚びの枕営業しちゃうアイドル♪)
※元投稿はこちら >>