「あぁん♪マリアにもチンポ欲しいですぅ…♪
先生のオチンポ様に使ってもらってぇ…
ザーメンドピュドピュ♪オマンコにコキ捨てして欲しいのぉ♪
そのナースにもコキ捨てたらぁ…チンポお掃除させてぇ♪こんな風にドスケベフェラで気持ちよく綺麗にしますからぁ♪」
私のおねだりに興奮する様に、荒々しく巨乳ナースを突き上げる先生♪
『んほぉぉ…♪先生激しすぎますぅ♪オマンコ壊れるぅ♪凄いのぉ…♪イクッイクッイクッ♪』
喘ぎ悶えるナースを気にせずオナホ扱いして、興奮したチンポを打ち付ける先生♪
私のチン媚びのはしたないおねだりにニヤニヤしながら見られると、更に悦んで貰おうと爆乳を揺らして…ガニ股で指で輪を作ってチンポを扱く様に動かしながら、舌を出して疑似フェラするポーズで誘惑♪
厭らしく舌を絡めて舐め回すドスケベアピールに、ニヤニヤすると、巨乳ナースに打ち付けて…濃厚なザーメンを注ぎ込んで失神中出しアクメを決めさせちゃう先生♪
『んぉっ♪凄いのいっぱい注がれて…イクゥゥッ♪』
巨乳ナースが中出しアクメに震えてても、射精が終わると無慈悲に引き抜抜くと…
床に力無く崩れ落ちオマンコから下品にブピュ♪っと卑猥な音を立ててザーメンが溢れ出し…失神しちゃうナース♪使い終わったオナホに興味が無いとばかりに、そのまま私を見据えると…
『マリア、マンコ♪』と短く告げられて♪
チンポをハメて貰えることに嬉しくなっちゃう私は、自ら先生が視線を向ける分娩台に乗ると…
大きく股を晒す様に脚を開いて乗るって…
「はぁっ…♪先生…♪
赤ちゃんを出産する為の場所で…先生のザーメンをいっぱい注いで…孕ませてぇ…♪
この…爆乳から厭らしい母乳がを出しちゃう雌牛に調教して欲しいのぉ♪
んぅっ…♪先生…早く…早くぅ…♪マリアのドスケベで…ド変態なビッチマンコにぃ…先生の逞しいチンポぶち込んで孕ませてぇ♪♪
無防備に股を開いてチンポ欲しがるドスケベをぉ…
分娩台の上で逃げられない状態のオマンコ…いっぱい使って欲しいのぉ♪」
両脚を分娩台の上に乗せて…大きく広げてオマンコを晒して…更に片手で自分でおっぱいを揉んで…
もう片手の指でオマンコを掻き回しながら、腰をくねらせてチンポおねだりダンス♪
「あぁん♪見てぇ♪先生ぇ♪マリアのオマンコ…先生のチンポに、早く使われたくてぇ♪こんなにドロドロになってるのぉ♪グチュグチュドロドロの…
ドスケベビッチのオマンコ…早く使ってぇ…♪
先生のムラムラを好き放題にぃ発散するのに使って欲しい…ドスケベビッチオマンコだよぉ…?♪
先生は気持ちよくザーメンコキ捨てるだけで良いのぉ♪マリアは先生に使われるのが幸せな肉便器ですからぁ♪」
私のドスケベでビッチなチンポ媚び媚びアピールに、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら近づいてくると…蕩けきってヒクヒク蠢いてるオマンコに容赦無くデカチンをぶち込まれて…即イキさせられちゃいます♪
「んぉっ♪やっぱりこれ…凄いぃ♪先生のデカチン気持ち良すぎてぇ♪ハメられただけでマリア…
んぉっ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」
ぶち込まれただけでアヘ顔を晒してビクビクと痙攣して即イキしちゃう雑魚肉便器♪
イクと不規則に絡み付き締め付ける極上コキ穴になるのは、肉便器には最適な雑魚名器マンコ♪
締め付けて絡み付き…チンポを貪欲に咥え込むビッチマンコの感触は先生もお気に入りで♪
(大丈夫ですか?無理しないでね?
ムラついたときはいつでも…お返事して下さい♪
真実は隆君の肉便器…ムラムラしたら…この身体全てでご奉仕致します♪ザーメンも…オマンコやアナルだけじゃなくおっぱいでもお口でも…顔でも…悦んで受け止めます♪好きな所に…好きな時にザーメンコキ捨てして下さい♪
真実の身体全部…ザーメンでマーキングして、ド変態に相応しい姿にして楽しんで下さい♪♪)
※元投稿はこちら >>