「おっ♪いいぞ…その調子でもっと私を楽しませろ♪
そしたらマリアのマンコにも私のザーメンを分けてやっても良いな♪」
マリアのドスケベおねだりに興奮して目の前のナースのマンコを激しく突き上げる隼人♪
激しく巨乳を揉み回しながらチンポを突きまくり、巨乳ナースをイキ狂わせる♪
マリアはチンポを恵んでもらおうと、隼人の前で爆乳を晒しながらガニ股になり、指で輪を作ってチンポを扱く様に動かしながら、舌を出して疑似フェラで誘惑♪
爆乳金髪ナースの誘惑に興奮し、ハメてるナースのマンコに濃厚なザーメンを注ぎ込んで失神中出しアクメを決める♪
大量のザーメンを注ぎ込んで、他の女性達と同じ様に床に力無く倒れるナースのマンコから、ブピュ♪っと卑猥な音を立ててザーメンが溢れ出し…♪
「マリア、マンコ♪」
そう短く告げると、チンポをハメて貰えることに嬉しくなるマリア♪
分娩台の上に乗り、大股開きでマンコを差し出すと…♪
『子供を産む場所で先生のザーメン一杯注いでマリアを孕ませてぇ♪
この爆乳から厭らしい母乳が溢れる雌牛に調教して欲しいのぉぉ♪
早く早く早くぅ♪マリアのド変態ビッチマンコに先生の逞しいチンポをぶち込んでぇ♪』
両足を大きく広げてマンコを晒しながら、自ら爆乳を揉み、マンコを指で掻き回しながらチン媚びするマリア♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながらマリアに近づき…蕩けきったマンコにデカチンをぶち込んで即イキさせる♪
(ありがとうございます♪痛みは続いているけど、ムラつくときはムラつくので、その時はお返事させて貰いますね♪)
※元投稿はこちら >>