専務の真珠チンポをしゃぶり始めると、ドマゾな私は興奮が抑えられなくて…ジュポジュポと下品な音を立てて吸い付くと…
その表情とフェラテクにニヤニヤする専務…♪
チンポ奉仕させながら、トロトロオマンコを無造作に掻き回し、具合の確認と雌を責める親父テク…♪
卑猥な言葉責めされると…
しゃぶりながら自然とお尻を上げて専務が触りやすくしちゃう私…♪
「んふぅ…♪ジュポジュポ♪はぁっ…♪お褒め頂き…光栄ですぅ…♪んぁっ♪専務の太い指でそんなに掻き回されたら…あっ♪オマンコからも、はしたない音…させちゃいます…♪ジュポジュポ♪恥ずかしいオマンコで…申し訳ありません…♪」
グチュグチュ♪と卑猥な音をさせて指に絡み付く膣肉…私の媚びる言葉とフェラに、気分良く欲望のままに動く専務…♪
嫌悪してた専務なのに、オマンコを弄られ…真珠入りチンポをフェラされると、興奮しちゃって夢中になってしゃぶりついて…♪
嫌いな相手でも…オマンコを疼かせて股を開き…チンポを欲しがっちゃうドマゾのビッチ雌♪
専務のオマンコを弄る指の動きを合わせるように…チンポをしゃぶり…甘い声を漏らして…
オマンコも太い指をキュウキュウと締め付けて…
女体とお酒を楽しむ専務…♪
しばらくフェラ奉仕を楽しむも、指を咥えるオマンコの感触に我慢できなくなった様子で…
『普段と違うドスケベっぷりに我慢できん♪もっと内田君のご奉仕を楽しむつもりだったが、こんなに指を締め付けるマンコも味見するぞ
内田君の身体にワシのチンポ刻み込んで、このチンポ以外満足できない雌穴に作り替えてやる♪
自分で股を開いておねだりしなさい♪』と…
乱暴に頭を掴まれてフェラを止めさせられると押し倒されて…♪私に覆い被さり自ら股を開くように命令されると…
ドマゾな私には耐えられなくて…♪
「あっ♪そんな乱暴にされたら…私が悦んじゃうって…バレてるんですね…♪専務にそんな欲望のままに下品な言葉で命令されたら…♪私も…♪
んぅっ…♪お願い致します…どうか…恵のドマゾマンコを…専務の逞しくて素敵な真珠チンポで…作り替えて下さい…♪専務のチンポ…ぶち込んで下さいぃ♪」
私が自ら股を開いておねだりする姿にニヤニヤしながら、真珠入りチンポをあてがうと…一気にぶち込む専務♪
膣肉を抉る真珠のゴツゴツした感触と…オマンコの弱い所に刺激する配置に、挿入されるだけでイッちゃう私♪
「あぁぁ♪想像してたよりもぉ…凄いですぅ♪
真珠のゴリゴリが…気持ち良い所擦って…あぁぁ♪
挿入されただけで…イッちゃってますぅ♪」
私がイク姿に満悦な笑みを浮かべながら、昂ぶる専務♪ドスケベな雌を鳴かせ…悶えさせる事は強い雄の楽しみ♪
私を逃がさないとオマンコを突きながら、角度や動きを調整して…弱い所を探ると責められて…♪
そんな熟練のテクにイキ狂わされるしかできない私♪
「あっ♪あぁぁ♪そこぉ♪気持ち良いぃ♪はぁん♪
んぁっ♪専務のチンポが気持ちよくてぇ♪すぐにイッちゃ…あぁぁ♪
あっ♪あっ♪そこダメェ♪イクッイクッ♪
専務の真珠チンポ知ったらぁ…他のチンポじゃぁ満足できなくなっちゃいますぅ…♪
あぁぁ♪嬉しい…んぅっ…♪会社でも…こんなドスケベな恵を…可愛がって…下さいぃ♪
専務のお呼びならぁ…誰も止めないですからぁ…♪
いつでもお呼び下さい…♪こんな雑魚でドスケベなオマンコで良ければぁ…いつでも専務のチンポにご奉仕させて頂きますぅ♪」
真珠入りの逞しいチンポに、オマンコを陵辱されて…嫌いだった筈の専務に一瞬で堕とされちゃうと…
中をゴリゴリ抉られる感触に、喘ぎ悶え…夢中でイキ狂っちゃいます♪
「はぁん♪いかがですかぁ…?恵のオマンコは…
専務のチンポに相応しいドスケベな穴ですか…?♪
チンポ気持ち良くできていますか…?♪んぅっ…♪
気に入って頂けると…嬉しですぅ…♪」
真珠チンポに夢中にされて、専務を抱きしめながら耳元で卑猥に囁いて興奮を高めさせちゃう私♪
その間もオマンコはキュウキュウとチンポを締め付けて…隆君にも認められてるドスケベチンポコキオマンコの本領を発揮して、専務も真珠チンポを締め付けて絡み付き…ザーメンを射精させようと…♪
(おはようございます♪ムラムラしたら…いつでもハメて…下さい…♪
素敵なチンポには女は肉便器にされちゃいます…♪
はぃ…♪布団に移った後もいっぱい…ドスケベOLの身体を貪って下さい♪お色直しして…好みのご奉仕やハメで…犯しまくって下さい…♪
昨日は家に帰ったら下着…濡れてました…
誰も居ないタイミングで背後から抱き締めて『ヤらせろよ?』なんて言われたら…
誘われるんじゃなくて、ヤル事が確定してる言葉で囁かれたら…抵抗できないかも…小さく頷いて立ち上がって…お尻を少し突き出したら…
『それじゃ、足りないだろ?もっと股を開いて突出せ♪』とか言われたい…かも、
今日帰ったら…会社で隆君にレイプされる妄想で…します…
じっくり乳首も開発して…弱くなってきたから…
イキそうになったら…乳首強く摘んだり捻って…イキ癖…つけて開発しています)
※元投稿はこちら >>