「内田君は仕事だけじゃなくてチンポ奉仕もバッチリじゃないか♪
こんなに厭らしい顔してチンポをしゃぶりおって…早くハメて欲しくて堪らないようだな♪
それにオマンコも少し指で掻き回しただけでトロトロだ♪
チンポをしゃぶる音に負けない位、オマンコから厭らしい音が響いているぞ?」
嫌悪していた金田の女泣かせの真珠入りチンポに夢中になってしゃぶりつく恵♪
逞しいチンポでイキ狂わせてくれるなら、嫌いな相手でも平気で股を開くドマゾのビッチ女♪
太い指でオマンコを掻き回される度に興奮が高まり、チンポ奉仕に熱が入る恵♪
左手で恵のオマンコを掻き回しながら、右手に酒を持ち、恵の奉仕を堪能している♪
「普段仕事をしている姿からは想像出来ないドスケベっぷりに我慢の限界だ♪
どれ…一発ぶち込んで私のチンポの凄さを身体に刻み込んでやるぞ♪
私のチンポじゃないと満足出来ない雌穴に作り替えてやる♪」
激しくチンポをしゃぶる恵の頭を掴んで離し、そのまま仰向けに押し倒す♪
恵の身体に覆い被さり、身体に密着したまま…真珠入りの巨根を奥まで一気にぶち込む♪
膣肉を真珠が抉る感触に恵は挿入と同時に深い絶頂を迎え、雌の嬌声を上げてしまう♪
「良い声で鳴きよるわ♪どれ…内田君がチンポで喘ぎ狂う様を楽しませて貰うぞ♪」
密着されて逃げられない状態で、金田は腰を動かしてオマンコを突き始める♪
真珠が膣肉のあらゆるところを犯し、Gスポットをゴリゴリ抉る感触にイキ狂う恵♪
余裕の表情を浮かべながら、突く度に喘ぐ恵の様子を間近で観察し、耳元で卑猥な言葉を囁き続ける…♪
「ちょっと小突いただけで簡単にイキまくる変態女め♪」
「ほれほれ…ここが弱いんだろ?」
「もう私のチンポじゃないと満足出来ないだろ?」
「会社でも肉便器として可愛がってやるからな♪」
真珠入りの逞しいデカチンをハメられ、大嫌いだった専務に一瞬で即堕ちさせられてしまう恵♪
普通のチンポでは味わえない気持ち良さに、ドマゾの変態が夢中になるのは必然で…♪
(ムラついた時にハメれる都合の良い爆乳肉便器OLとか最高♪
たっぷりマンコにザーメンコキ捨てた後は、お色直しで衣装を変えて、布団の上で犯しまくってやる♪
今日は一日中マンコ濡らして仕事してたのか?
背後から抱き締めて『ヤらせろよ?』って誘ったら股開くんだろ?
触る前から濡れ濡れのマンコに即ハメして、ドマゾの変態OLだって自覚させてやる♪
会社で私にレイプされてイキ狂う姿を想像しながらオナニーしろ♪)
※元投稿はこちら >>