アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
289
投稿者:内田恵
◆AXS9VRCTCU
「んっ♪専務の揉み方が気持ち良くて…はぁっ…♪
えっ…!まさか板倉…動画を専務に…?誰にも見せないって約束だったのに…んぅっ…♪」

徹君におねだりされて何度も撮影してた、ハメ撮りや調教動画を専務に見られてることを知り、恥ずかしいのに、自分がドマゾ調教された変態だと、嫌いな専務にバレちゃった事に興奮も…♪

『なかなか良い動画だったぞ?まさか内田君がこんなにドスケベに乱れるとわなぁ♪社内でも、槍坂に命令されればチンポしゃぶったり、股を開いて媚びる姿は最高だったぞ?♪これからは板倉だけじゃなくワシも使ってやるぞ♪』

真珠入りチンポをズボン越しに撫でさせられながら…調教バレしてド変態だと知られて…これから貪り喰われると思うと…オマンコから愛液が溢れて垂れ落ちちゃいます…♪

「はぁっ…♪そんな…お許しを…♪専務のお相手なんて畏れ多くて…あぁん♪そんなに厭らしく揉まれたら…イクッ♪んぅっ…♪イクッ♪」

胸を揉まれ…乳首を刺激されると、ピクピクと身体を震わせてイッちゃうと…そんな反応の良さにニヤニヤする専務…

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ♪あぁ…♪
乳首…んぅっ…♪弱くて…あっ♪乱暴にされると…気持ち良くなっちゃいますぅ…
真珠入りチンポなんてそんなの…はぁっ…♪あぁん♪」

慣れた親父テクで胸や乳首を弄び、悶え…甘い声で鳴く姿を言葉責めしながら楽しむ専務…
『普段のクールなOLの顔の内田君もいいが、ワシに責められて悶える雌の顔も良いぞ♪ドスケベな身体をずっと狙っていたからな♪この爆乳も、マンコもワシのチンポで、犯し尽くしてやる♪
乳揉みだけではしたなくイキまくる変態女め♪
そろそろワシのチンポも楽しませて貰おうか♪
夜は長い…まずは口マンコで…楽しませて貰おうか♪』と、私の厭らしい姿に興奮が止まらない専務に押し倒されて…♪

「んぁっ♪専務…そんな…♪厭らしい言葉で責められたらぁ…興奮しちゃってバレてるんですね…?
はぁっ…板倉の動画で…私がド変態で…ドマゾって専務にバレてるなんてぇ…
キャッ♪そんなに激しく求められたら…んぁっ♪」

押し倒されて…胸を乱暴に揉まれると…無意識に股を開いて専務の下半身を受け入れる姿勢になって誘うように…
熱く…下着がヌルヌルになって雌のフェロモンを撒き散らすドスケベマンコに、すぐにぶち込みたくなる持ちを抑え…
ドスケベボディコンから剥き出しにされた爆乳に吸い付き…舐め回されて…味見されると…
身体を起こしズボンと下着を脱ぎ捨てて座りなおす専務…♪

『ふぅ♪危ない危ない♪興奮し過ぎて、即ハメするとこだったわい
男を惑わすドスケベな雌め♪まずは口マンコでワシを楽しませろ♪調教されたドスケベフェラでワシの真珠入りチンポを味わって気持ち良くさせろ♪
その間は、このグチョグチョのマンコ弄りながら、酒を楽しむとするか…♪』

私も下着を脱がされボディコンだけにされて…胡座をかいて座る専務の下半身に頭を向け…お尻に手を伸ばされるとミニスカを捲くられて、ヌルヌルに愛液を溢れさせてるオマンコを…指で弄られながら、片手で私の頭を押さえ真珠チンポを咥えさせると、またお酒を飲み始めて…♪

「んふぅぅ…♪んぁっそんな専務…♪あっ♪指も太くて…んぁっ♪
はぁぁ…これが…真珠入りチンポ…♪ゴツゴツしてて…こんな卑猥な形のチンポ…初めて…んむっ!グプッ…ジュルル♪はぁぁ♪ジュポ…ジュポ…」

嫌いな専務のチンポなのに…強制的にしゃぶらされる興奮…初めて見た真珠チンポ…そして…オマンコを搔き回す太い指…
ドマゾな恵には興奮材料しかなくて…♪
専務の下半身に顔を埋めると、卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり始めちゃいます♪
隆君や徹君に仕込まれちゃった口マンコフェラ…♪
雄が興奮する為に仕込まれた、ドスケベな音をさせてチンポに吸い付き舌を絡める肉便器テクで、無意識に嫌いな専務のチンポ相手でも、ご奉仕しちゃう私…♪

(おはようございます♪
激しく求められて、お口ご奉仕させられるの…好きです♪
ドスケベボディコン姿に興奮したら…我慢せずにぶち込んで下さい…♪夜は長いから…♪
一晩中犯し尽くして…専務を見るだけで濡らすエロ女に調教してぇ…♪

会社で…変な妄想しちゃいました…
いつもは気にならない視線にも…もしかしたらって…
ドマゾの変態女ってバレてて…狙われてるとか…
今日も…変な気分でお仕事になりそうです…
帰りには下着…ヌルヌルになっちゃう…)

※元投稿はこちら >>
25/12/17 07:36 (l/pba1HQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から、宇久のホテルで。-関東/生見せカ... 17:11
    秋葉19:00〜-関東/生見せカップル 17:10
    今夜、チーバ君 単独さん宅飲み-関東/生... 17:10
    大阪で-犯され願望 17:09
    おちんぽ欲しい-露出画像掲示板 - 画像... 17:07
    父親になかなか言い出せません-近親相姦 ... 17:05
    大学生のオナニーを見てくれる方-エロイプ... 17:05
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:03
    軍馬 太多-関東/生見せカップル 17:01
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 16:59
    No方 -九州・沖縄/生見せカップル 16:58
    明日 1/12 かわ◯き 新年逃走中-関... 16:58
    女熟々装<その9>-人妻熟女 官能小説 16:57
    後輩君に-レイプ体験談 16:57
    いじめ倒す-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:56
    兵庫県H市 1月25日日曜日-関西・近畿... 16:53
    1月25日日曜日 兵庫県H市-寝取られ掲... 16:52
    叔母と再会-近親相姦体験告白 16:50
    こんやぐんま23時ごろ-関東/生見せカップル 16:48
    今日札幌で-寝取られ掲示板/北海道 16:37
    うしろすがた-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:34
    梅田or京都 15日or16日or17日... 16:32
    バックネット裏の倉庫-学校での体験談 16:31
    akt市内18時頃パンスト欲しい方います... 16:21
    妻をナンパから-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    すこしだけ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:16
    誰かいますか?-下着を置く女/東海 16:14
    本日深夜SW祭他馬-関東/生見せカップル 16:09
    12日スタイル抜群-関西・近畿/生見せカ... 16:08
    私立幼稚園受験-イメプレ 16:06
    【プロフ動画】止まらない笑 潮ふきオナニーが止まならない笑 そしてずーっと出る笑 ... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】あーん❤️ 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    すこしだけ - 画質問題なしだし、何より見れてよかったよありがとう! 17:20 レス数:71 HOT:65 ↑↑↑
    ど変態メス豚に調教をお願いします - 申し訳ありません。ディルドでいってバイブでもいって寝てしまってました…メス豚にお 16:15 レス数:27 HOT:27
    本日 - 行きたいけど1時間かかる(T_T) 17:17 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    見られたいマゾレイヤー - 好きなキャラクターで興奮しました。きょうさん、とてもお似合いですね。スタイルも凄 16:46 レス数:87 HOT:19
    熟セフレ - ええやんええやん社長ええやん 16:52 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎度同じ構文、コピペこれならM女さんが食いつくだろう俺って知的じゃない?て感じの - 真剣に向き合えるSM 17:20 レス数:1 HOT:1
    画質問題なしだし、何より見れてよかったよありがとう! - すこしだけ 17:20 レス数:71 HOT:65
    欲しいです!よろしくお願いします! - No方  17:20 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.