「んっ♪専務の揉み方が気持ち良くて…はぁっ…♪
えっ…!まさか板倉…動画を専務に…?誰にも見せないって約束だったのに…んぅっ…♪」
徹君におねだりされて何度も撮影してた、ハメ撮りや調教動画を専務に見られてることを知り、恥ずかしいのに、自分がドマゾ調教された変態だと、嫌いな専務にバレちゃった事に興奮も…♪
『なかなか良い動画だったぞ?まさか内田君がこんなにドスケベに乱れるとわなぁ♪社内でも、槍坂に命令されればチンポしゃぶったり、股を開いて媚びる姿は最高だったぞ?♪これからは板倉だけじゃなくワシも使ってやるぞ♪』
真珠入りチンポをズボン越しに撫でさせられながら…調教バレしてド変態だと知られて…これから貪り喰われると思うと…オマンコから愛液が溢れて垂れ落ちちゃいます…♪
「はぁっ…♪そんな…お許しを…♪専務のお相手なんて畏れ多くて…あぁん♪そんなに厭らしく揉まれたら…イクッ♪んぅっ…♪イクッ♪」
胸を揉まれ…乳首を刺激されると、ピクピクと身体を震わせてイッちゃうと…そんな反応の良さにニヤニヤする専務…
「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ♪あぁ…♪
乳首…んぅっ…♪弱くて…あっ♪乱暴にされると…気持ち良くなっちゃいますぅ…
真珠入りチンポなんてそんなの…はぁっ…♪あぁん♪」
慣れた親父テクで胸や乳首を弄び、悶え…甘い声で鳴く姿を言葉責めしながら楽しむ専務…
『普段のクールなOLの顔の内田君もいいが、ワシに責められて悶える雌の顔も良いぞ♪ドスケベな身体をずっと狙っていたからな♪この爆乳も、マンコもワシのチンポで、犯し尽くしてやる♪
乳揉みだけではしたなくイキまくる変態女め♪
そろそろワシのチンポも楽しませて貰おうか♪
夜は長い…まずは口マンコで…楽しませて貰おうか♪』と、私の厭らしい姿に興奮が止まらない専務に押し倒されて…♪
「んぁっ♪専務…そんな…♪厭らしい言葉で責められたらぁ…興奮しちゃってバレてるんですね…?
はぁっ…板倉の動画で…私がド変態で…ドマゾって専務にバレてるなんてぇ…
キャッ♪そんなに激しく求められたら…んぁっ♪」
押し倒されて…胸を乱暴に揉まれると…無意識に股を開いて専務の下半身を受け入れる姿勢になって誘うように…
熱く…下着がヌルヌルになって雌のフェロモンを撒き散らすドスケベマンコに、すぐにぶち込みたくなる持ちを抑え…
ドスケベボディコンから剥き出しにされた爆乳に吸い付き…舐め回されて…味見されると…
身体を起こしズボンと下着を脱ぎ捨てて座りなおす専務…♪
『ふぅ♪危ない危ない♪興奮し過ぎて、即ハメするとこだったわい
男を惑わすドスケベな雌め♪まずは口マンコでワシを楽しませろ♪調教されたドスケベフェラでワシの真珠入りチンポを味わって気持ち良くさせろ♪
その間は、このグチョグチョのマンコ弄りながら、酒を楽しむとするか…♪』
私も下着を脱がされボディコンだけにされて…胡座をかいて座る専務の下半身に頭を向け…お尻に手を伸ばされるとミニスカを捲くられて、ヌルヌルに愛液を溢れさせてるオマンコを…指で弄られながら、片手で私の頭を押さえ真珠チンポを咥えさせると、またお酒を飲み始めて…♪
「んふぅぅ…♪んぁっそんな専務…♪あっ♪指も太くて…んぁっ♪
はぁぁ…これが…真珠入りチンポ…♪ゴツゴツしてて…こんな卑猥な形のチンポ…初めて…んむっ!グプッ…ジュルル♪はぁぁ♪ジュポ…ジュポ…」
嫌いな専務のチンポなのに…強制的にしゃぶらされる興奮…初めて見た真珠チンポ…そして…オマンコを搔き回す太い指…
ドマゾな恵には興奮材料しかなくて…♪
専務の下半身に顔を埋めると、卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり始めちゃいます♪
隆君や徹君に仕込まれちゃった口マンコフェラ…♪
雄が興奮する為に仕込まれた、ドスケベな音をさせてチンポに吸い付き舌を絡める肉便器テクで、無意識に嫌いな専務のチンポ相手でも、ご奉仕しちゃう私…♪
(おはようございます♪
激しく求められて、お口ご奉仕させられるの…好きです♪
ドスケベボディコン姿に興奮したら…我慢せずにぶち込んで下さい…♪夜は長いから…♪
一晩中犯し尽くして…専務を見るだけで濡らすエロ女に調教してぇ…♪
会社で…変な妄想しちゃいました…
いつもは気にならない視線にも…もしかしたらって…
ドマゾの変態女ってバレてて…狙われてるとか…
今日も…変な気分でお仕事になりそうです…
帰りには下着…ヌルヌルになっちゃう…)
※元投稿はこちら >>