「チンポを触らせただけで厭らしい雌の顔をしおって…槍坂君の言う通りの変態女だな♪
槍坂君に調教されている様子もじっくりと見せて貰ったぞ?
後でたっぷりとこの爆乳を揉みしだいて胸だけで何度も何度もイキ狂わせてやるからなぁ♪」
真珠入りチンポを意識しただけで恵のオマンコから愛液が垂れ落ちる♪
ドマゾの変態女は嫌いな上司に喰われる事すら興奮に変えて、妄想の中で真珠チンポに肉便器堕ちしてしまう自分を想像する♪
恵の全身を舐め回す視線を感じながら、手慰めに爆乳を厭らしい手つきで揉まれ続け、興奮して絶頂してしまう♪
「私のチンポを触りながら興奮してイったのか?
それとも揉まれるだけで股開くほどのエロ女だから爆乳責めでイったのかぁ?
くくく…ここまでドスケベな女だと余りにも簡単に堕とせてしまいそうだなぁ♪
私の真珠入りチンポをぶち込んだらどのような反応をするのか…楽しみだな♪」
恵が簡単に絶頂した姿を見て、厭らしい笑みを浮かべながら言葉責め♪
表面上は真面目で仕事の出来る女を見せながら、頭の中が雄にレイプされてチンポで肉便器堕ちすることを望むドマゾの変態女の恵♪
徹の願いとは言え、これから嫌いな上司に無理矢理喰われ、真珠入りチンポで犯されることにドマゾの恵が興奮しないわけが無く…♪
興奮して普段よりも感度が高く、卑猥な乳揉みだけで恵の嬌声が部屋に響き渡る♪
「全く…乳揉みだけでこんなにはしたなくイキまくりおって…この変態女め♪
前々から狙っていた爆乳女の卑猥な姿に私のチンポも我慢の限界だ♪
今日のためにしっかりとザーメンを溜めて薬も飲んできているからな♪
早速ぶち込んでやりたいところだが…夜はまだまだ長い…まずは口マンコを堪能させて貰おうか♪」
余りにも厭らしい恵の姿に、両手で爆乳を揉み回ながら押し倒してしまう♪
ムニュ♪ムニュ♪と激しく乳房を揉み回し、指先で乳首を執拗に弄り回す♪
チンポ欲しさに無意識に股を開いて誘う恵のマンコにぶち込みたい気持ちを抑え…お酒を楽しみながらチンポをしゃぶらせることにする♪
(恵の身体が厭らし過ぎるからもっと激しいプレイじゃないと満足出来ないかも♪
ドスケベボディコン姿の恵の爆乳を激しく揉みながら、早くも真珠チンポぶち込みたくなってる♪
一晩中犯し尽くして、嫌いな上司を見るだけでマンコを濡らすエロ女にしてやる♪
ノーパン帰宅の命令が出来なかったからダメだな♪
会社で厭らしい妄想して不自然な態度とか取ったんじゃないのか?
男性社員たちが真美を見る時は頭の中で厭らしい事を考えているかもしれないぞ?
チンポの事しか考えていないドマゾの変態女ってバレたら絶対喰われるだろうな♪
恵の身体を美味しく喰う事しか考えていない男達に囲まれてると思って明日も仕事しろ♪)
※元投稿はこちら >>