【淫乱ド変態マゾOL編♪】
徹君に毎日の様に調教され、いつでもどこでもハメれるドスケベ肉便器にされた恵♪
普段はクールなOLモードなのに、開発された発情スイッチの胸を弄られたり、激しく鷲掴みにされて揉み回されると即発情しちゃうドスケベに♪
徹君が使いたくなると、無造作に胸を揉まれセクシーな下着をすぐに愛液でヌルヌルにして、チンポの事しか考えられないド変態女に豹変♪
どんな時でも徹君のチンポ優先で、誘われるままにチンポをぶち込まれ、性処理に使われちゃうド変態OL上司に調教済み♪
今日は専務との会食と伝えられて、料亭に来た私…
徹君に送られて、お店に入る前に相手が女性社員が苦手にしてる金田専務だと伝えられて…
更に、徹君の評価を上げるために私が性接待する事になってると伝えられて…
「えっ…金田専務なの…?あの人、女性社員にセクハラばっかりで苦手なのに…
私にも厭らしい視線で見てくるし…身体に触ろうとするし…
えっ…徹君の評価の為に私が性接待…?そんなの…んぁっ♪乳首弄りながらおねだりしないでぇ♪そんなズルいおねだりされたらぁ♪だからこんな格好で来るようにしたのねぇ…」
徹君のテクで乳首責めされて、発情スイッチを入れられちゃうと…逆らえなくて…♪
徹君の評価の為に金田専務に身体を使われると分かっても、逆らえなくて…♪
『良いだろ?俺の評価の為に、専務に抱かれろ♪
恵の事、かなり気に入ってるみたいだし♪
専務とは約束済みだから♪しっかりそのドスケベな身体で接待してこい♪
わかったな?ドスケベド変態な恵♪』
と、乳首責めしながらムラムラした徹君がチンポを取り出すと、私の頭を押さえて車内フェラ♪
『ほらっ…♪大好きなチンポもやるよ♪これで良いよな?♪発情したまま専務に会えば、すぐにセクハラされるぞ♪マンコは専務の為にヌルヌルにしとけ♪俺は口で我慢するから♪』と身勝手で一方的な命令♪
車内でフェラ奉仕させられ、徹君のザーメンを飲まされると更に疼いちゃう身体のまま…料亭に…
お店の人に部屋に案内される前に、お手洗いで口を綺麗にして…徹君に車内フェラ奉仕した証拠を消して…専務の待つ部屋に…
最初は普通の会食のように始まるも、時間が進むと専務は本性を表して…♪
私のドスケベはボディコン姿にニヤニヤしながら、横に座らせてお酌を…
更に肩に腕を回すとそのまま大きく開いた胸元に手を入れて、ノーブラの生乳を揉みながらお酒を飲み…♪お尻にミニスカが食い込む卑猥な姿を目でも楽しむ様に…♪
徹君と約束してる事が事実だと言うように、私の弱点や…変態な事も知られてて…
「んぅっ…♪この事は…他の社員にはバラさないで…下さい…はぁっ…♪
胸を揉まれたらヤラせるなんて…そんな…はぅっ♪
専務がレイプだなんて…そんな言葉仰られては…んぁっ♪」
嫌いな上司なのに…開発された身体は刺激に素直に反応しちゃって…疼きが高まるばかり…
「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…♪
真珠入り…♪専務は真珠を入れて…らっしゃるんですか…そんなチンポでハメられたら…んぁっ♪」
お酒を飲みながら…胸やお尻を揉み楽しむ専務…♪
じっくり乳首を責められながら真珠入りチンポだと言われると、嫌いな上司のはずなのに愛液を溢れさせ、期待しちゃう身体…♪
専務に手を取られズボン越しのすでに固くなってるチンポを撫でさせられて…更に意識させられて…♪
『どうだ?若いヤツにはまだまだ負けんぞ?♪何人も鳴かせてきたワシのチンポで、内田君の身体をたっぷり楽しんでやるぞ♪しっかり楽しませないと、槍坂の評価に関わるからな♪優秀な内田君なら分かるな?♪』と…♪
私も嫌いな上司なのに、発情した身体は我慢できなくて…
「…はぃ…♪心得ております…♪今日は専務に…精一杯のお相手をさせて頂きます…どうか…槍坂の評価…よろしくお願い致します…♪まずはごゆっくり…お食事とお酒をお楽しみ下さい…♪その間は…じっくり私の身体をチェックして下さい…」
生乳を揉まれ…真珠チンポを意識させられながら、犯される事を想像して…オマンコをヌルヌルにしながら妖艶な笑みを浮かべて…専務を見つめながら返事をすると、胸を揉む専務の手に自分の手を重ねて…おっぱいを揉ませ始めちゃいます…♪
(おはようございます♪
性接待用のドスケベ衣装で、料亭での性接待♪
卑猥な姿でお酌させられたり、胸の谷間や太腿にお酒を垂らして飲まれるのも良いかも…♪
真珠入りチンポの脂ぎった男性に喰われる為の御用達の料亭♪
隣の部屋には布団が敷かれてて、性接待専用みたいな感じかな?♪
リアルで会社の男性達に変態ってバレたら…犯されちゃう…
妄想で下着を濡らすような女…絶頂ヤラれちゃう…
そんな命令しないでぇ…ホントに職場でも濡れちゃう…変態女になっちゃう…♪)
※元投稿はこちら >>