アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
286
投稿者:ナンパ男
◆R/d4NP2riU
「これで由香ちゃんも俺達の肉便器決定ね♪」

『飽きるまで二人の身体を犯し尽くしてやるよ♪
まずは二穴にザーメンぶち込んで俺達の肉便器だってマーキングしてやる♪』

デカチンでマンコもアナルも犯されて、イキまくりの由香♪
爆乳を鷲掴みされながら二穴にザーメンを同時に注がれて盛大に絶頂♪
ナンパされてドスケベマッサージに堕ちてしまったビッチギャルの由香と友美♪
夏休みの間は男達の住まいで肉便器としてハメ撮りされまくり、男達のハメ撮りチャンネルに動画を投稿されてしまう♪
世界中の人達にアヘ顔晒してイキ狂う姿を見られてしまうことに…♪

【淫乱ド変態OL恵編♪】

槍坂徹に毎日の様に肉便器調教され続けた恵♪
普段は済ました顔して出来る女と言った印象だが、スイッチが入った途端にチンポ狂いの雌に豹変する様に躾けられてしまう♪
発情スイッチは当然の様にはち切れんばかりの爆乳で…激しく鷲掴みして揉み回すと即発情♪
ドスケベ下着はあっという間に愛液でグチャグチャになり、頭の中はチンポで犯されたくて堪らなくなってしまうド変態女に豹変♪
抵抗…なんて考えは微塵も考えられず、誘われるままにチンポをぶち込まれるだけのド変態OLに調教済み♪

そんなド変態女に調教された恵に、徹は自分の評価を上げるために上司への性接待を命じる♪
相手は女性社員へのセクハラが酷い『金田専務』。
40代後半の脂ぎったスケベ親父という言葉が似合う男である。

当然、恵のような爆乳美女は執拗に狙われており、何度もセクハラ被害に会っていた。
今回、徹は金田専務に評価と引き換えに恵を好き放題使わせる契約を持ち掛ける♪
前々から恵を喰いたくて堪らなかった金田は簡単にOKを出し、徹の社内での立場を約束する♪
徹のために金田に捧げられた恵は、指定された料亭で金田に性接待をすることに…♪

「くくく…内田君がまさかあんな変態女だとは思わなかったよ♪
槍坂君に命じられたとは言え、私の前にこんな格好で現れるとはねぇ♪
こうやって爆乳を揉み回すだけで簡単にヤれると知っていれば、さっさとレイプして私の女にしていたのになぁ♪」

キャバ嬢にお似合いなドスケベミニボディコン姿の恵♪
性接待用に胸元は完全に開いており、ミニスカはお尻が食み出る短さで、完全に男に喰われるための衣装♪
そんなドスケベボディコン姿の恵の肩に手を回し、胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回しながらお酒を飲む金田♪
嫌いな男のはずなのに、徹の命令と爆乳責めのせいで、恵は発情スイッチは入っており、身体は犯されたくて堪らなくなっている♪

「乳揉むだけでこれだけ反応が良いとチンポをぶち込むのが楽しみだ♪
私の真珠入りのイボイボチンポで一晩中ハメ倒してやるからな♪」

乳揉みを楽しみながらお酌をさせ、爆乳エロ女の性接待を楽しむ金田♪
発情スイッチの入ったド変態OL恵は、嫌いな上司のはずなのに真珠チンポと聞いて愛液を垂れ流している♪

(スーツ姿の恵はたっぷり楽しんだから、あえて性接待用の料亭とかでドスケベ奉仕させようと思います♪
ドスケベ衣装で喰われる準備万端にして、弱点の爆乳を手慰めに揉みながらお酌をさせて…♪
セクハラ親父の真珠入りチンポで脂ぎった親父の肉便器に調教してやる♪

リアルでも会社の男性達の肉便器にされるのを妄想して下着を濡らすようなエロ女にしてやるからな♪
明日から職場でいつもマンコを濡らして発情しろ♪
仕事が終わって帰宅したらオナニーするのが我慢出来ない変態女になれ♪
毎日二回オナニーしないと満足出来ない身体にしてやる♪)

※元投稿はこちら >>
25/12/16 01:07 (vJOD/ogq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日都、川原町-関西・近畿/生見せカップル 06:02
    せふ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    露出狂のなゆ🙈💕-露出画像掲示板 - 画... 05:43
    15日(木)儀符歯志摩 NN企画-東海/... 05:42
    2026年初オナニ〜-人妻の喘ぎ声 05:35
    オナニー-オナニー実況 05:23
    本日12日 夜 服丘竹刀で-九州・沖縄/... 05:14
    本日昼過ぎ、名駅か西三河で-東海/生見せ... 05:14
    好きな方います?-ぽっちゃり 画像掲示板 05:13
    本日12日と13日 服丘竹刀 寝取り-寝... 05:10
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:04
    この時期寒いけど-露出の話題 04:42
    また奴隷に戻りたい-露出画像掲示板 - ... 04:22
    ドMなおばさんをいじくり回して-寝取られ... 04:19
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 04:18
    妻と娘が重なって!-近親相姦 親×子体験告白 04:13
    非日常体験。-射精のこだわり 04:05
    1人🎤ナウ | 今日のパンツ見せて-ナン... 04:01
    明日まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    マゾ豚肉便器山田智恵-露出画像掲示板 -... 03:47
    大阪-フリートーク総合掲示板 03:41
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:29
    これから芯塾-関東/生見せカップル 03:28
    今月21日-関東/生見せカップル 03:00
    妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:58
    躾けてください-公開調教室 02:54
    躾けてください-公開調教室 02:54
    セックス聞きたい女性いますか?-関西・近... 02:53
    上下の穴でご奉仕する特訓中-男の娘・女装... 02:43
    【プロフ動画】仲間内でスワッピング会。 ID:sweet.dreams.1655
    【タイムライン】膣内へシリコン玉16個埋め込んであるから。騎乗位でペニス入れ 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    また奴隷に戻りたい - おはようございますミドリじゃなく黄色を晒してほしいな 05:47 レス数:32 HOT:26
    麻布大学3年ふうかちゃん - そんな動画送ったら…その人とどうなったの? 03:07 レス数:26 HOT:26
    デカ乳首好きな人いますか? - オマンコ舐めたいけど臭いかな? 02:49 レス数:25 HOT:25
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    今から埼玉のペンギン巡り - 新車で点検してますよー!車検は今年です!ありがとうございます! 23:13 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    宜しくお願いしますnono.0122 - 元カノオカズ 05:56 レス数:1 HOT:1
    若い方はいいですねぇ熟年にはそんな機会無いですよ - 立ち呑み屋はヤレると言われて 05:54 レス数:4 HOT:1
    どうせなら性処理みたいな感じじゃなくて、恋人みたいに大事に抱いて欲しいですよね今 - 大好きな父 05:50 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.