「これで由香ちゃんも俺達の肉便器決定ね♪」
『飽きるまで二人の身体を犯し尽くしてやるよ♪
まずは二穴にザーメンぶち込んで俺達の肉便器だってマーキングしてやる♪』
デカチンでマンコもアナルも犯されて、イキまくりの由香♪
爆乳を鷲掴みされながら二穴にザーメンを同時に注がれて盛大に絶頂♪
ナンパされてドスケベマッサージに堕ちてしまったビッチギャルの由香と友美♪
夏休みの間は男達の住まいで肉便器としてハメ撮りされまくり、男達のハメ撮りチャンネルに動画を投稿されてしまう♪
世界中の人達にアヘ顔晒してイキ狂う姿を見られてしまうことに…♪
【淫乱ド変態OL恵編♪】
槍坂徹に毎日の様に肉便器調教され続けた恵♪
普段は済ました顔して出来る女と言った印象だが、スイッチが入った途端にチンポ狂いの雌に豹変する様に躾けられてしまう♪
発情スイッチは当然の様にはち切れんばかりの爆乳で…激しく鷲掴みして揉み回すと即発情♪
ドスケベ下着はあっという間に愛液でグチャグチャになり、頭の中はチンポで犯されたくて堪らなくなってしまうド変態女に豹変♪
抵抗…なんて考えは微塵も考えられず、誘われるままにチンポをぶち込まれるだけのド変態OLに調教済み♪
そんなド変態女に調教された恵に、徹は自分の評価を上げるために上司への性接待を命じる♪
相手は女性社員へのセクハラが酷い『金田専務』。
40代後半の脂ぎったスケベ親父という言葉が似合う男である。
当然、恵のような爆乳美女は執拗に狙われており、何度もセクハラ被害に会っていた。
今回、徹は金田専務に評価と引き換えに恵を好き放題使わせる契約を持ち掛ける♪
前々から恵を喰いたくて堪らなかった金田は簡単にOKを出し、徹の社内での立場を約束する♪
徹のために金田に捧げられた恵は、指定された料亭で金田に性接待をすることに…♪
「くくく…内田君がまさかあんな変態女だとは思わなかったよ♪
槍坂君に命じられたとは言え、私の前にこんな格好で現れるとはねぇ♪
こうやって爆乳を揉み回すだけで簡単にヤれると知っていれば、さっさとレイプして私の女にしていたのになぁ♪」
キャバ嬢にお似合いなドスケベミニボディコン姿の恵♪
性接待用に胸元は完全に開いており、ミニスカはお尻が食み出る短さで、完全に男に喰われるための衣装♪
そんなドスケベボディコン姿の恵の肩に手を回し、胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回しながらお酒を飲む金田♪
嫌いな男のはずなのに、徹の命令と爆乳責めのせいで、恵は発情スイッチは入っており、身体は犯されたくて堪らなくなっている♪
「乳揉むだけでこれだけ反応が良いとチンポをぶち込むのが楽しみだ♪
私の真珠入りのイボイボチンポで一晩中ハメ倒してやるからな♪」
乳揉みを楽しみながらお酌をさせ、爆乳エロ女の性接待を楽しむ金田♪
発情スイッチの入ったド変態OL恵は、嫌いな上司のはずなのに真珠チンポと聞いて愛液を垂れ流している♪
(スーツ姿の恵はたっぷり楽しんだから、あえて性接待用の料亭とかでドスケベ奉仕させようと思います♪
ドスケベ衣装で喰われる準備万端にして、弱点の爆乳を手慰めに揉みながらお酌をさせて…♪
セクハラ親父の真珠入りチンポで脂ぎった親父の肉便器に調教してやる♪
リアルでも会社の男性達の肉便器にされるのを妄想して下着を濡らすようなエロ女にしてやるからな♪
明日から職場でいつもマンコを濡らして発情しろ♪
仕事が終わって帰宅したらオナニーするのが我慢出来ない変態女になれ♪
毎日二回オナニーしないと満足出来ない身体にしてやる♪)
※元投稿はこちら >>