アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
285
投稿者:田中由香
◆AXS9VRCTCU
私達のドマゾビッチ暴露に盛り上がるヤリチン達♪
ドスケベな身体にヤリマンな性格…♪
ドマゾ調教されて、虐めるほどチンポと雄に媚びる雌を逃がすはずなくて…♪
ご主人様に立候補すると言いながら犯し続けて…♪

「イクイク♪イクゥゥッ♪お兄さんならぁ♪友美のご主人様大歓迎だよぉ♪こんなデカチンでピストンされたらぁ♪またイクッ♪んぉっ♪イクッ♪」

「あっ♪あっ♪オマンコ…ゴリゴリぃ♪お兄さんのチンポの亀頭エロ過ぎぃ♪んぉっ♪お兄さんが飽きるまで家に…♪んぁっ♪お兄さんが好きな時にハメられる肉便器なんてぇ♪お兄さんの所有物にされちゃうぅ♪あっ…イクッ♪イクッ♪イクッ♪」

ヤリチン達は私達を自分達のモノにする為に、徹底的に犯して…中出しして…♪
私達を堕としながら、たっぷり楽しむヤリチン達♪
昂った性欲の赴くままにビッチギャルを犯し尽くして…♪

数時間後…♪

『ふぅ♪友美ちゃんは俺達の事、ご主人様って認めてくれたし♪後は由香ちゃんだね♪
由香ちゃんも自分からおねだりできるまでしっかり、チンポ漬けにしてやるからな♪
見ろよ♪友美ちゃんの姿♪ザーメンまみれで幸せそうに気絶してるだろ♪』

『俺達のチンポを同時にハメられてイキ狂ってたもんな♪ちゃんと最後には住み込みで犯してぇ♪っておねだりできてたから、許してやったけど♪
由香ちゃんも、オッケーだよね?♪』

ベッドに寝転ぶヤリチンに跨りオマンコにハメられながら…後ろからもう1人のヤリチンにアナルを犯され…好き放題にディープキスや、乱暴に乳首を拗じられて快楽漬け状態♪

「んぉっ♪おっ♪これヤバいぃ♪同時にデカチン2本もハメられたらぁ♪壊れるぅ♪頭も身体もバカになるぅ♪」

『こんな気持ちいい事、俺らの気分次第でいつでも出来るんだぞ♪最高だろ♪ドマゾビッチには♪
チン媚びして、興奮させたらこうやって犯してやる♪由香ちゃんもそろそろ認めろ♪どうせ逃げられないし♪イキながら、宣言しろ♪ヤリマンビッチが肉便器堕ちする所♪』

ヤリチンチンポに2穴を犯されながら…乳首を拗じられて…お尻を激しく叩かれると、身体を激しく痙攣させて…今日一番の絶頂を与えられながら…
由香も…デカチンに負けて…♪

「んぁぁ♪イクイク♪凄いのくるぅ!
あぁぁ♪由香も…お兄さん達の肉便器にしてぇ…♪
住み込みでいつでも使える便利なコキ捨て穴としてぇ使ってくださいぃ♪毎日、チンポ媚びして興奮させるからぁ♪ムラムラしたら好きな穴にデカチンハメてぇ♪お兄さんのザーメンコキ捨ててぇ♪」

(おはようございます♪
書き込み気にしないでね♪リアル優先ですから♪

ビッチドマゾギャル達、簡単にヤリチンナンパ男に喰われちゃった♪もともと、ビッチだから…当然かな♪

恵編で、苦手な上司に性接待…♪
弱点の胸を刺激されながら、『嫌でも感じてるんだろ?観念して股を開きなさい♪君が自ら私のモノを入れるんだ♪奥まで入れたら、腰をいやらしく振って…私を気持ち良くしなさい♪君のドスケベなオマンコで射精させるんだよ♪』とか言われたい…♪

嫌なのに、乳首刺激されて…感じちゃうとスカートを捲りあげて…股を開いて上司に跨って…ゆっくり腰を下ろして…
チンポなら気持ちよくなっちゃうドマゾOLを言葉責めされながら、腰振らされて…中出しされたいです♪
『ドスケベなマンコだな♪君は仕事だけじゃなく、こっちも優秀だな♪』とかチンポコキを褒められて、中にコキ捨てされたり…♪

昨日は…2回…イキました…
「隆君専用のドマゾ肉便器のオマンコで…気持ちよくコキ捨てして下さい♪」
「隆君好みに豊胸させられた、胸いっぱい虐めて下さい…拗じられて…悶える恥ずかしい姿見て下さい」「真美は専用肉便器です…隆君のチンポの為のドスケベ穴です…」とか言いながら…
イッちゃいました…)

※元投稿はこちら >>
25/12/15 07:38 (H.LhmxfG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日都、川原町-関西・近畿/生見せカップル 06:02
    せふ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    露出狂のなゆ🙈💕-露出画像掲示板 - 画... 05:43
    15日(木)儀符歯志摩 NN企画-東海/... 05:42
    2026年初オナニ〜-人妻の喘ぎ声 05:35
    オナニー-オナニー実況 05:23
    本日12日 夜 服丘竹刀で-九州・沖縄/... 05:14
    本日昼過ぎ、名駅か西三河で-東海/生見せ... 05:14
    好きな方います?-ぽっちゃり 画像掲示板 05:13
    本日12日と13日 服丘竹刀 寝取り-寝... 05:10
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:04
    この時期寒いけど-露出の話題 04:42
    また奴隷に戻りたい-露出画像掲示板 - ... 04:22
    ドMなおばさんをいじくり回して-寝取られ... 04:19
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 04:18
    妻と娘が重なって!-近親相姦 親×子体験告白 04:13
    非日常体験。-射精のこだわり 04:05
    1人🎤ナウ | 今日のパンツ見せて-ナン... 04:01
    明日まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    マゾ豚肉便器山田智恵-露出画像掲示板 -... 03:47
    大阪-フリートーク総合掲示板 03:41
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:29
    これから芯塾-関東/生見せカップル 03:28
    今月21日-関東/生見せカップル 03:00
    妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:58
    躾けてください-公開調教室 02:54
    躾けてください-公開調教室 02:54
    セックス聞きたい女性いますか?-関西・近... 02:53
    上下の穴でご奉仕する特訓中-男の娘・女装... 02:43
    【プロフ動画】仲間内でスワッピング会。 ID:sweet.dreams.1655
    【タイムライン】膣内へシリコン玉16個埋め込んであるから。騎乗位でペニス入れ 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    また奴隷に戻りたい - おはようございますミドリじゃなく黄色を晒してほしいな 05:47 レス数:32 HOT:26
    麻布大学3年ふうかちゃん - そんな動画送ったら…その人とどうなったの? 03:07 レス数:26 HOT:26
    デカ乳首好きな人いますか? - オマンコ舐めたいけど臭いかな? 02:49 レス数:25 HOT:25
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    今から埼玉のペンギン巡り - 新車で点検してますよー!車検は今年です!ありがとうございます! 23:13 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    宜しくお願いしますnono.0122 - 元カノオカズ 05:56 レス数:1 HOT:1
    若い方はいいですねぇ熟年にはそんな機会無いですよ - 立ち呑み屋はヤレると言われて 05:54 レス数:4 HOT:1
    どうせなら性処理みたいな感じじゃなくて、恋人みたいに大事に抱いて欲しいですよね今 - 大好きな父 05:50 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.