私達のドマゾビッチ暴露に盛り上がるヤリチン達♪
ドスケベな身体にヤリマンな性格…♪
ドマゾ調教されて、虐めるほどチンポと雄に媚びる雌を逃がすはずなくて…♪
ご主人様に立候補すると言いながら犯し続けて…♪
「イクイク♪イクゥゥッ♪お兄さんならぁ♪友美のご主人様大歓迎だよぉ♪こんなデカチンでピストンされたらぁ♪またイクッ♪んぉっ♪イクッ♪」
「あっ♪あっ♪オマンコ…ゴリゴリぃ♪お兄さんのチンポの亀頭エロ過ぎぃ♪んぉっ♪お兄さんが飽きるまで家に…♪んぁっ♪お兄さんが好きな時にハメられる肉便器なんてぇ♪お兄さんの所有物にされちゃうぅ♪あっ…イクッ♪イクッ♪イクッ♪」
ヤリチン達は私達を自分達のモノにする為に、徹底的に犯して…中出しして…♪
私達を堕としながら、たっぷり楽しむヤリチン達♪
昂った性欲の赴くままにビッチギャルを犯し尽くして…♪
数時間後…♪
『ふぅ♪友美ちゃんは俺達の事、ご主人様って認めてくれたし♪後は由香ちゃんだね♪
由香ちゃんも自分からおねだりできるまでしっかり、チンポ漬けにしてやるからな♪
見ろよ♪友美ちゃんの姿♪ザーメンまみれで幸せそうに気絶してるだろ♪』
『俺達のチンポを同時にハメられてイキ狂ってたもんな♪ちゃんと最後には住み込みで犯してぇ♪っておねだりできてたから、許してやったけど♪
由香ちゃんも、オッケーだよね?♪』
ベッドに寝転ぶヤリチンに跨りオマンコにハメられながら…後ろからもう1人のヤリチンにアナルを犯され…好き放題にディープキスや、乱暴に乳首を拗じられて快楽漬け状態♪
「んぉっ♪おっ♪これヤバいぃ♪同時にデカチン2本もハメられたらぁ♪壊れるぅ♪頭も身体もバカになるぅ♪」
『こんな気持ちいい事、俺らの気分次第でいつでも出来るんだぞ♪最高だろ♪ドマゾビッチには♪
チン媚びして、興奮させたらこうやって犯してやる♪由香ちゃんもそろそろ認めろ♪どうせ逃げられないし♪イキながら、宣言しろ♪ヤリマンビッチが肉便器堕ちする所♪』
ヤリチンチンポに2穴を犯されながら…乳首を拗じられて…お尻を激しく叩かれると、身体を激しく痙攣させて…今日一番の絶頂を与えられながら…
由香も…デカチンに負けて…♪
「んぁぁ♪イクイク♪凄いのくるぅ!
あぁぁ♪由香も…お兄さん達の肉便器にしてぇ…♪
住み込みでいつでも使える便利なコキ捨て穴としてぇ使ってくださいぃ♪毎日、チンポ媚びして興奮させるからぁ♪ムラムラしたら好きな穴にデカチンハメてぇ♪お兄さんのザーメンコキ捨ててぇ♪」
(おはようございます♪
書き込み気にしないでね♪リアル優先ですから♪
ビッチドマゾギャル達、簡単にヤリチンナンパ男に喰われちゃった♪もともと、ビッチだから…当然かな♪
恵編で、苦手な上司に性接待…♪
弱点の胸を刺激されながら、『嫌でも感じてるんだろ?観念して股を開きなさい♪君が自ら私のモノを入れるんだ♪奥まで入れたら、腰をいやらしく振って…私を気持ち良くしなさい♪君のドスケベなオマンコで射精させるんだよ♪』とか言われたい…♪
嫌なのに、乳首刺激されて…感じちゃうとスカートを捲りあげて…股を開いて上司に跨って…ゆっくり腰を下ろして…
チンポなら気持ちよくなっちゃうドマゾOLを言葉責めされながら、腰振らされて…中出しされたいです♪
『ドスケベなマンコだな♪君は仕事だけじゃなく、こっちも優秀だな♪』とかチンポコキを褒められて、中にコキ捨てされたり…♪
昨日は…2回…イキました…
「隆君専用のドマゾ肉便器のオマンコで…気持ちよくコキ捨てして下さい♪」
「隆君好みに豊胸させられた、胸いっぱい虐めて下さい…拗じられて…悶える恥ずかしい姿見て下さい」「真美は専用肉便器です…隆君のチンポの為のドスケベ穴です…」とか言いながら…
イッちゃいました…)
※元投稿はこちら >>