「じゃあ今さら御主人様が二人増えても全然問題ないよな?
俺も友美ちゃんの御主人様になって俺好みの雌に調教したいんだけど♪」
『俺も俺も♪チンポに負けて引っ越すくらいなんだから、俺が飽きるまで俺の家に住めよ♪
そしたら引っ越さなくても好きな時にハメまくれるだろ♪
飽きたら家に帰してやるから、それまで由香ちゃんの身体は俺の所有物ね♪』
二人の暴露話を聞いて大興奮の男達♪
コキ捨てるのに最高なドスケベボディにセックス大好きなドマゾ気質な雌達を逃がす気は無い♪
飽きるまで二人の身体を堪能しようと、自分達も御主人様に立候補♪
「俺達が二人の御主人様に相応しいか、身体に一杯刻んでやるよ♪」
『そうだな♪こういう淫乱ビッチ女達は、言葉よりも快楽で堕とした方が楽だもんな♪』
そう言うと、腰を激しく動かして容赦無く友美と由香のマンコに中出し♪
当然の様に子宮でザーメンを受け止めて絶頂する二人のマゾ豚♪
絶倫デカチンの二人は昂った性欲の赴くままにドマゾのビッチギャルを犯し尽くしていき…♪
数時間後…♪
男達のチンポでマンコとアナルにチンポをぶち込まれ、犯されまくっている由香♪
友美も同じ様に責められ続け、ベットの上でザーメン塗れのままイキ狂って気絶している♪
気絶する前に男の肉便器として住み込みで犯され続ける契約を結んでしまっている♪
由香も絶倫男達のデカチンで二穴を犯されながら、乳揉みやキスもされ、快楽漬け状態♪
ヤリチンチンポの虜になり、友美と同じ様に肉便器契約する寸前♪
(今日はお返事出来なくてすみません。
爆乳ビッチギャルの身体をたっぷり堪能させて貰ったので…そろそろ恵編かな♪
性処理社員として嫌悪していた上司にエッロイ格好で性接待して貰おうかな♪
徹に調教され尽くしたせいで、乳揉まれるだけで嫌いな上司相手にも簡単に股開くドマゾの恵役ね♪
昨日は卑猥な言葉を口にしながら何回絶頂したのかな?)
※元投稿はこちら >>