友美
「あぁん♪おっぱい弱いのぉ♪色んな男の人に揉まれて雑魚おっぱいに開発されちゃったのぉ♪
お兄さん達も私達のおっぱい目当てでナンパしたんだ♪嬉しいけど♪」
由香
「んぁっ♪今日もナンパされるためにこんなドスケベビキニで来てたのぉ♪イケメンにナンパされて、こうやってデカチンハメられたくてぇ♪んぉっ♪おっ♪イクッイクッ♪」
身体の向きを変えられて…正常位で胸責めを中心にするヤリチン達♪
ハメたままのチンポもしっかり意識させるように、ゆっくり腰を動かしながら、爆乳を激しく揉みくちゃに♪
「んぁっ♪乳首弱いのぉ♪乱暴に抓られたり拗じられるとぉ…それだけでイクッ♪んぉっ♪イクッイクッ♪」
「私達ドスケベビッチでご主人様いっぱい居るのぉ♪おっぱいもいっぱい開発されてぇ♪チンポに逆らえないマゾ雌調教されちゃってるザーメンコキ捨てに使われちゃう肉便器なのぉ♪」
乳首をイジメられると、オマンコを締め付けて…チンポも気持ち良くしながら…ヤリチンに命令されるままに…今までの体験を…アヘりながら話しちゃう友美♪
「んぁぁ♪わかりましたぁ♪友美のドスケベな調教告白しますぅ♪私は…大学の教授にも調教されてますぅ♪単位貰う代わりに、教授の肉便器してるのぉ♪その人にマゾ雌調教されてぇ…チンポ大好きヤリマンビッチになっちゃいましたぁ♪
教授の部屋で、パイズリフェラしたりぃ…リモコンローター入れられて、呼び出しされたりしてぇ…♪その人に徹底的に雑魚おっぱいにされちゃいましたぁ♪」
友美がノリノリで教授の肉便器な事を告白すると、盛り上がる2人♪そして次は私に…♪
「私はぁ…ナンパされた人にオマンコとおっぱい気に入られて最初はセフレだったのに…肉便器に降格されちゃいましたぁ♪
その人がすぐに使えるように、家も引っ越しさせられて…呼ばれたらすぐに駆けつけてチンポコキに使われてますぅ♪
そのご主人様も私のおっぱいがお気に入りでぇビッチギャルらしい雑魚おっぱいにされちゃいましたぁ♪」
女のイかせ方を熟知した愛撫で胸だけでイキまくる二人♪
ヤラれまくりのビッチ肉便器調教を告白しちゃう2人♪他にも大学ではヤリチン達に有名な性処理便器ギャルとして…有名なビッチコンビ♪
(ごめんなさいぃ…
オナニーするのは私がド変態の…エロ女だから…です…
そんな言葉囁かれながら後ろから激しくされたら…
そんな卑猥な言葉言わされながら、オマンコ犯されたら…♪絶頂しまくって…壊れちゃうぅ…♪)
※元投稿はこちら >>