お掃除フェラさせられてると、不意に髪を撫でられてフェラを褒められて…
レイプされたのに…無理矢理フェラさせられてるのに…心の中に認められた嬉しさが芽生え始めて…
舌を絡めて丁寧にフェラしてると、お腹が空いたと痴漢さんに、食べ物を要求されて…
「ジュル…はぁっ…♪食べるのも…ですか…?
あっ…はぃ…簡単な物で良ければ…んぅっ…♪ジュル♪
そんな…まだ続けるの…また…犯されるの…?」
何か作れと言われ答えてる間も、頭を押されてしゃぶらされて…自分勝手な行動しか取らない痴漢なのに…その強さと傲慢さに…なぜか惹かれ始めちゃって…
食べた後も再び犯すと楽しそうに話す痴漢なのに…
逆らえなくて、しゃぶりながらご飯を作る事を命令されちゃいます…
私が了承すると、ニヤニヤしながら頭を掴み乱暴に数回チンポを扱かせるように振り喉奥まで咥えさせて…
『ふぅ♪チンポも綺麗になったし、せっかくだから全裸で作れ♪ドマゾ女の裸エプロンクッキングとか、最高だろ?♪』
と、無理矢理スーツを剥ぎ取られ、全裸にされるとお尻を叩かれながらキッチンへ…置いてあったエプロンを着けさせられて裸エプロン姿で料理をさせられて…
「あまり…見ないで…下さい…んぅっ…
そんなお仕置きなんて…」
後ろ姿は下半身丸見えの裸エプロン姿…
リビングのソファからそんな私の、犯した下半身を楽しむ様に眺め、卑猥な言葉を投げかけられて…
「そんな…なんで私が…アナタのご飯を作らなきゃイケないの…って思ってます…やっ…お尻見ないで…下さい…アナタが命令するから仕方なく…作ってるだけ…です…
そんな…恥ずかしい言葉で…虐めないで…んぅっ…
濡らしてなんか…いません…
お尻振ってなんて…動くと揺れちゃうだけ…です…」
後ろ姿を視姦されながら…卑猥な言葉をかけられて…
痴漢レイプ男のご飯を作らされてる屈辱感と裸エプロンの羞恥に耐えながら料理を続けます…
『尻を振って誘ってるのか?♪』『マンコから垂れてきてるぞ♪』と料理中も卑猥な言葉をかけられて…恥ずかしくて肌が紅く染まり始めると…
ゆっくり私の後ろに立ち、料理を確認するように覗き込みながら、お尻を撫で…オマンコに指を入れる痴漢…
「はぁっ…♪今は…ダメ…危ないです…んぅっ…♪
中…掻き回さないでぇ…んぅっ…♪」
オマンコを無造作に穿るように指を動かされると、脚をガクガクさせて、手を付いて身体を支えると自然とお尻を突き出す様な姿勢になっちゃって…
『おっ?♪なんだ♪ケツ突き出してチンポおねだりか?♪ホントにドスケベな女だな♪料理中にチンポ欲しがるなんて♪』
オマンコを弄られて、無理矢理姿勢を変えられたことを、私がおねだりしてるように言われて…恥ずかしくて顔を紅くしながら首を横に振り…
必死に料理の続きを…
その間も弄られて、身体をピクピクさせたり、甘い声を漏らしながらの卑猥な料理の時間が、痴漢を楽しませちゃいます♪
(おはようございます♪
ありがとうございます♪はい♪私も無理なく書き込みますね♪
セックス以外シーンも大好き…♪イジメられる感じや焦らされる感じとか…
裸エプロンで料理させられて…虐められるの凄く大好きです♪
リアルも…変態です…
こんな性癖なのに、住所バレしちゃったら…
イメみたいに肉便器調教されて…ホントに人生終わっちゃうぅ♪)
※元投稿はこちら >>