「レイプした男のチンポを美味しそうにしゃぶりやがって…この変態女が♪
このまま犯し続けたいところだが…腹が減ったな…おい、何か喰い物無いのか?
無いなら俺のために何か作れ♪そしたらまた犯してやるからよ♪」
自分勝手に痴漢レイプして、腹が減ったから…と食べ物を要求する痴漢♪
しかも食べた後は真美を再び犯すという…。
しかし、レイプされて恐怖心を植え付けられた真美は、痴漢の要求に逆らう事が出来ない…。
無理矢理スーツを剥ぎ取られ、裸エプロンに着替えさせられ、お尻を叩かれながら台所へ…。
「へへへ…さっさと俺のために美味しいご飯を作れよ?
口に合わない物出して来たら…お仕置きしてやるからな♪」
下半身丸出しのまま、リビングのソファに座って真美のケツを眺めている痴漢♪
真美の家に痴漢男の匂いを染み付ける様にマーキングされてしまい…。
「レイプした男のためにそんな格好でご飯を作るのはどんな気分だ?
ドマゾの変態女の事だから、興奮してマンコ濡らしてんじゃねえのか?
それともレイプされて即イキするようなドスケベ女だから、いつもそうやってケツ振ってチンポを咥え込んでるかぁ?」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、レイプ男の為にご飯を作っている真美を侮辱する痴漢♪
(ありがとうございます♪真美もお忙しい時や疲れてる時は無理しないでね♪
セックスシーンが多いから、たまにはそれ以外のシーンを入れてみました。
真美はご奉仕大好きだから、こういうのもありかな…って♪
リアルの真美はレイプ願望持ちの変態だから…バレない様に気を付けないとね?
レイプOK女だってバレたら…イメみたいに肉便器調教されちゃうね♪)
※元投稿はこちら >>