レイプされてイッちゃう私をニヤニヤしながら犯す痴漢…♪
1度中出ししても萎えないチンポで、ハメ続けながら私を肉便器にして孕ませると…♪
「イヤぁ…そんなの…んぁっ♪ヤダァ…!
変態なんかじゃ…んぁっ♪あぁぁ♪
ヤダ…ヤダ…肉便器なんてそんなの…もぉ中に出さないでぇ…ホントに赤ちゃんできちゃうのぉ…!
お願いします…外に出して下さい…んぁっ♪」
私の泣き叫びながらも…犯されてるのに感じて…イッちゃう姿に興奮して、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける痴漢…♪
子宮口までしっかり打ち付け…ギリギリまで引き抜く長いストロークで、オマンコを犯して…
雌の快楽を刺激する様にチンポを教え込むピストン♪私が先にイケば…また中に出すと宣言されて、必死に耐えるも…デカチンに抉られ、捏ねられて…子宮口を突き上げるテクに耐えられなくて…♪
「あっ♪あっ♪ダメっ…!それダメ…あぁぁ♪
許して…やっ…あっ…ムリ…ムリ…もぉ…
イクッ…イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥゥッ!!」
必死に耐えてたけど…ビクンビクンと痙攣してイッちゃうと…オマンコも伸縮してチンポを締め付けて…♪
『おっ?♪やっぱり先にイッちゃったな♪
ドマゾマンコが耐えられる筈無いよなぁ?♪
チンポそんなに締め付けて中出しねだってるのか?♪♪そんなに出して欲しいなら…期待に応えてやるよ♪ほらほら♪出すぞ♪知らない男のザーメンで孕ませてやる♪ボテ腹になった変態女でも、飽きるまで犯しまくってやるから安心して孕めよ♪
おぉぉ♪なんだ?♪言葉責めにマンコ反応させて、締め付けるなんて、本物のドマゾ変態だな♪
じゃぁ遠慮なく…おぉっ♪たっぷり俺の種…仕込んでやる♪』
乱暴な言葉で罵られる度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾ雌反応しちゃうと…
子宮口にデカチンを押し付けながらドピュ♪ドピュ♪容赦無く、二発目の中出しを決められて…
「んぁぁ!イヤぁ!ダメェ!!
あぁぁ♪んぁっ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪中にまた出されて…んぁっ♪イクゥゥッ!!」
痴漢が中出しすると、合わせてまた絶頂しちゃう最高の肉便器反応…♪
その反応に興奮しながらしっかりと奥で射精して…ドスケベマンコの締まりと心地よさをチンポで楽しみ…
『レイプされて中出しされてイクドマゾ女♪
こうされたい願望あったんだろ?♪良かったな♪お前の変態妄想が叶った記念日だぞ♪
そして…今日から新しい人生が始まるんだ♪俺の都合の良い肉便器として♪ほらっ…ご主人様の汚れたチンポ…しっかり綺麗にしろ♪』
中出し絶頂させられて…息を荒げてると、オマンコから引き抜かれたチンポを口に入れられて…
雑に頭を掴まれてチンポお掃除フェラをさせられて…♪
「はぁっ…はぁっ…はぁっ…んむぅ…!んぅっ…
んふぅぅ…!」
無造作に口に入れられて…モノのように扱われチンポ掃除させられて…苦しいのに頭が痺れる様な感覚に…オマンコからザーメンを溢れさせながら…
無意識に舌をチンポに絡めちゃうと…
『おっ♪やっぱりドマゾだな♪チンポ無理矢理しゃぶらされて舌を絡めるなんてな♪そうだ、良いぞ♪お前に中出ししたチンポ、しっかりしゃぶれ♪
ザーメンと愛液で美味いだろ♪吸い出すようにしろ♪おぉ♪上手いぞ♪お前は口も便器だな♪これからもたっぷり使って俺好みの肉便器にしてやるからな♪』と…
呼吸ができない状態で囁かれ…チンポを指示通りに舐め回し吸い付くご奉仕を仕込まれちゃいます…♪
(おはようございます♪
気にしないで下さいね?♪忙しい時や疲れてる時、気分じゃない時は書き込まなくて大丈夫ですよ♪
痴漢レイプ…凄く興奮しちゃいます…♪
最近のオナニーの妄想…隆君のレスを読み返してしてます…♪
リアルでノーパン帰宅したら…こんな目に会っちゃうって…♪
お隣さんに聞こえてたら、どおしよぉ…
声聞こえてるかな…そんなの…
命令されて書き込みの時に、口にしてた言葉とか聞かれてたら…絶対ヤバいよぉ…
変態女って…思われちゃいます…そんなの…)
※元投稿はこちら >>