「ド変態マゾ女の癖にマンコの具合は最高だな♪
お前みたいな変態は痴漢の肉便器になるのがお似合いだぞ♪
これからは変態女に相応しい肉便器の人生を歩ませてやるよ♪
まずは妊娠するまで中出しして、俺の子供を孕ませてやる♪」
一発出してもギンギンなままで、抜かずの二回戦開始♪
真美の泣き叫びながらも絶頂する姿に興奮し、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける♪
子宮口までしっかり届くデカチンに、雌の本能を刺激されてイキまくるドマゾの変態真美♪
「ほら♪ほら♪二発目出すぞ♪痴漢の子供孕ませてボテ腹にしてやる♪
仕事に行けない身体にして、この部屋でボテ腹の変態女を犯しまくってやるよ♪
家中に俺のザーメンと変態女の卑猥な匂いを染み込ませて、一日中発情する雌に仕込むからな♪」
乱暴な言葉で真美を罵る度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾメス女♪
子宮口にデカチンを押し付けられるのが大好きで、小突く度にオマンコを締め付けて絶頂するマゾメス♪
容赦無く、二発目の中出しを決めると、しっかりと痴漢に合わせて絶頂する最高の肉便器♪
「おぉ~…良いぞぉ♪レイプされてる癖にザーメン欲しいって搾り取ってきやがる♪
変態な妄想ばかりしてドマゾ女にはお似合いだな♪
ほら…御主人様になった俺のチンポをしっかりと口で綺麗にしろ♪」
ゆっくりと余韻を味わう様にチンポを引き抜き、真美の口にチンポをぶち込む♪
雑に頭を掴み、無理矢理動かしてチンポ掃除させる♪
乱暴な扱いをされる度にドマゾの雌は興奮してしまい…♪
(お待たせしました♪いつも待たせてすみません。
痴漢レイプされてるのに、真美が大喜びなのがレスから良く伝わってきます♪
最近はオナニーの妄想が捗っていつもよりイキまくりなんじゃないかな?
リアルでノーパン帰宅してたら…本当にこんな目に会ってたかもね♪
アパートで毎日『真美の変態オマンコにチンポハメて♪レイプして犯して♪』とか口にしてたら…それを聞いた近所の人に犯されちゃうかもね?
アパート住まいって言ってたから…実は隣に声が丸聞こえで…♪
毎日真美がドマゾの変態妄想してレイプ待ちしてる肉便器志望の変態マゾ雌だってバレてたらどうする?)
※元投稿はこちら >>