ザーメンと愛液で汚れたチンポを念入りに真美にしゃぶらせる村田♪
しゃぶらせている間は、手慰みに爆乳を激しく揉み回して感触を楽しんでいる♪
汚れたチンポを嬉々としてしゅぶる雌豚の奉仕と爆乳揉み回しで、すぐにチンポは復活し…♪
「まだまだ真美に着せて犯す衣装は一杯あるからな♪
どんなシチュエーションでも興奮してマンコを濡らす変態女に躾けてやる♪」
そう言ってこの日も一晩中…ドマゾの変態女をチンポで徹底的に調教してしまう♪
【ド変態OL真美、痴漢レイプ編♪】
帰宅時の込み合った電車内…スーツ姿のOL真美。
大人しそうな雰囲気とは裏腹に、強い雄に調教されることを望むドマゾの変態女♪
毎日の様に厭らしい妄想をしてオナニーをしており、男にレイプされて肉便器されることを望んでいるマゾ雌♪
妄想だけでは我慢出来ず、今日は帰宅前に下着を脱ぎ、ノーパンノーブラで電車に乗ってしまう真美♪
興奮から、すぐオマンコは愛液を溢れさせ、ブラウスの下の乳首はビンビン♪
『誰かに見られないか…バレないか…』と恐怖と興奮が入り混じった心持ちで視線を動かすと…一人の男と目が合ってしまう。
その男はまるで獲物を見つけたかの様に厭らしい笑みを浮かべ…真美は急いで視線を切る。
しかし…既に手遅れで…男が真美に近づいてきて…♪
興奮と緊張から顔を赤くし、心臓は脈打ち…後ろに来た男を強く意識してしまう真美♪
そんな真美の様子などお構いなしに…男の手が真美のお尻を触り始める♪
ビクッ!っと身体を震わせる真美だが…恐怖と興奮から大人しくしていることしか出来ない。
最初は軽く触っていた男だったが…何かに気づき、真美のお尻を激しく触り始める♪
その様子はまるで『この女に遠慮する必要は無い♪』と感じさせるような手つきで…♪
そして真美が感じた思いを証明付けるように…♪
「お姉さん…何で下着付けてないんだ?
大人しそうな顔してるわりに痴漢待ちの変態女なんだな♪」
電車内の扉に身体を押し付ける様に男が密着し、真美の耳元で静かに囁く♪
お尻を厭らしく撫で回されるだけで、痴漢される興奮から愛液をどんどん溢れさせる変態真美…♪
(ドマゾの変態真美を痴漢調教して、リアルでもノーパンで帰宅させてやるからな♪
電車内で私に痴漢イメされたの思い出しながら、仕事終わりの車内で興奮して愛液垂れ流せ♪
ちゃんと言い付け通りに言えたんだな?
お昼に投稿してから何回絶頂したんだ?
これからイメの中でしっかりと痴漢レイプして喜ぶ変態マゾ豚に躾けてやるからな♪)
※元投稿はこちら >>