「んぁっ…お仕置き…辛いですぅ…!
ご主人様には私の身体の弱い所…全部バレてるからぁ…んぅっ…イキそうなのにぃ…イケないの辛いのぉ…!
あぁぁっ…2度と逆らいませんからぁ…お許し下さいぃ…!イカせてぇ…んぁっ…はぁぁ…あぁぁっ…
オマンコもアナルも激しく掻き回して…イカせて下さいぃ…」
二穴をバイブで穿られても…雑魚クリを撫で回されても…発情乳首を捏ねられても…
私がイクギリギリで寸止めされて…
私の身体を知り尽くしてる村田さんに、絶対にイかせて貰えない寸止め地獄を与えられて…
拘束された姿で、情けなくお尻を振り…卑猥な言葉で許しを請いながらお情けを貰おうと…
そんな私を楽しみ…部屋の中が雌のフェロモンで満たされるほど、オマンコをドロドロにすると…
バイブが抜かれて、チンポを擦り付ける村田さん♪
目隠しで見えない私には、敏感にオマンコに触れる亀頭を感じちゃって…いま…ハメられたら一突きで激しい絶頂を迎えられる…♪とオマンコが脳に訴えかけて…必死にお尻を振りチンポを探しちゃいます
「はぁっ…♪チンポォ…♪入れて♪入れてぇ♪焦らされて、グチョグチョでドロドロになってるドスケベオナホぉ…チンポハメたら気持ち良く…扱いてザーメンコキ捨てるのに最高ですからぁ!お願いしますぅ!ハメて下さいぃ…!」
チンポの感触に期待して…必死にお尻を振りチン媚するも…クチュ…♪クチュ…♪と亀頭が触れるだけで入れてくれない村田さん…♪
「あぁぁっ…意地悪しないでぇ…ご主人様のチンポ欲しいのぉ…真美の大好物のご主人様のデカチン…オマンコに欲しいですぅ…!んぅっ…入って…えぇ…」
必死にお尻を振って挿入しようとするも、入り口に擦れるだけで…♪
焦らし地獄の中で情けなく腰を振り…更に中途半端に気持ち良くなるだけしか許されなくて…♪
私のドスケベなチンポ探し腰振りを楽しむ様に、亀頭が擦られる感触と、情けない動きや卑猥なおねだりをニヤニヤしながら楽しむ村田さん♪
(おはようございます♪
お仕置きの焦らし地獄…辛いですぅ…
でも…お仕置きだから情けない姿でチン媚びして…ご主人様のお許しな貰えるまで、無様なチンポ探し腰振りを楽しまれちゃう…♪
たっぷり焦らしたドスケベオナホマンコ…グチョグチョでドロドロですぅ…
子宮口もチンポ咥えたくて口を開けちゃってます…
ご主人様のお許しを貰えたら…一突きで子宮口も貫いて…快楽で逆らわない様に…躾けて下さいませ…♪
リアルはOL…ですね…経理関係をしています
んっ…真美と同じ性格なのは…隆君に調教される前の…ですぅ…ドマゾで変態だなんて…
そんなに妄想させないでぇ…電車内でノーパンノーブラがバレたら…やっぱり痴漢待ちしてるって思われちゃいますよね…?
電車内で痴漢されて…家まで尾行されてレイプなんてぇ…
自宅バレして、逃げられなくされて…痴漢に犯される為に寝室まで案内させられて…犯されるなんて…
私の部屋も身体も、痴漢に占領されて…ヤリまくられて、肉便器に堕とされるなんて…そんなの…
朝から身体…ムズムズしちゃいます…)
※元投稿はこちら >>