「これはお仕置きだって言っただろ?
真美が二度と俺に逆らわない様に快楽漬けにしてやるからな♪
そんな風に必死にケツ振ってチン媚してもイかせてやらないぞ♪」
ズボズボと二穴を同時責めしても、絶頂寸前で寸止め♪
勃起したクリトリスを指で撫で回し、絶頂寸前で寸止め♪
勃起乳首を指でコリコリ弄り回しても、絶頂寸前で寸止め♪
どれだけ気持ち良くされても絶対にイかせて貰えない真美♪
「焦らされ続けてオマンコが凄い事になってるなぁ♪
ほら…少し指で入り口を触っただけでグチョグチョだぞ♪
ここにチンポを入れたら気持ち良さそうだなぁ♪」
そう言ってバイブを抜き、代わりに勃起チンポを近づける村田♪
『チンポをハメられたら絶対に絶頂出来る♪』と期待して、ケツを激しく振りながらチン媚する真美♪
そんな真美を嘲笑う様にくちゅ…♪くちゅ…♪…と入り口を亀頭で撫でるだけで挿入しない♪
「ほら…真美の大好物のチンポはここだぞ?少し腰を動かすだけでオマンコに入るのになぁ♪
ほらほら…しっかり狙って腰を動かさないとチンポが入らないぞ?」
一向に挿入してくれないので、真美の方から必死に腰を動かして自分から挿入しようとする♪
しかし、くちゅくちゅと入り口に擦れるだけで中途半端に気持ち良くなるだけで…♪
(ノーパン帰宅出来なかった真美のお仕置きも兼ねて焦らし責めしちゃってます♪
スーツって事は真美はドマゾの変態OLってことなのかな?
真美のような性格って事は…デカチンハメられると簡単に肉便器堕ちするドマゾの変態女ってことだな♪
ノーパンノーブラで痴漢待ちしてる変態真美を背後から襲って、胸とオマンコを同時責めして、電車内でイキ狂わせてやる♪
電車を降りた真美の後を尾行して、部屋には行った瞬間に押し入って、グチョグチョマンコに強引にチンポをぶち込んでやる♪
玄関で中出し決めた後は、寝室に案内させてハメまくり…真美の部屋に入り浸ってやる♪
見ず知らずの痴漢男にレイプされて、自宅まで占拠されて…完全に肉便器堕ちしちゃうまで犯し尽くしてやる♪)
※元投稿はこちら >>