「んひぃぃ♪ごめんなさいぃ!ご主人様の命令に逆らいませんっ…んぉっ♪身体…綺麗に洗いますぅ…あぁん♪んひぃぃ♪♪」
洗うのを邪魔する様に、容赦無く打ち付けて…
突き出した形のお尻を何度も叩かれて…
トドメに胸を揉み潰しながら一番奥で大量射精される乱暴なセックスに、身体を洗う余裕もなく喘ぎ悶えさせられて…イカされまくって…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪申し訳ありません♪オナホメイドが…洗うの遅くて…ご主人様にザーメン無駄打ちさせちゃいましたぁ…♪んぉっ♪お仕置き…♪
はぁっ…♪かしこまり…ましたぁ…♪んぁっ♪」
いつでもどこでも…チンポをハメれば悶えイキまくるドスケベオナホ…♪バスルームでビクンビクンと身体を震わせチンポの快楽に震える私を、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、イカせて楽しんだのに、わざとらしくモンクを言う村田さん♪
お尻を叩きながらお仕置き宣言されると、嬉しそうに嬌声を上げながらおねだりしちゃう程、ドマゾに染められた身体と心…♪
その後もチンポに気持ち良くさせられながらも…
なんとか身体を洗い綺麗にすると…再びメイド服を着せられてベッドに拘束されて…
目隠しまでされて、2穴をバイブで弄ばれて…
「んぁっ…あぁぁっ…はぁぁ…♪んぅっ…
ご主人様ぁ…あぁぁっ…お許し下さいぃ…
2穴を同時にバイブで…弄ばれるの…んぁっ…
もっと激しくしてぇ…イケなくて…辛いのぉ…あぁぁっ…んぁぁ…焦らされるの…んぅっ…辛いのぉ…
お願いしますぅ!イカせてぇ!もっと激しくズポズポしてぇ…!」
私の身体を知り尽くした村田さんの責め…
2穴でズポズポ出し入れされるバイブは、決して私をイカせてくれなくて…
不意に乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせるも、イキそうになると止められて…
徹底的に焦らされて狂わせて…はしたなくおねだりするもイカせてくれなくて…♪
オマンコからはドロドロと濃厚な汁を垂らして…肌は紅く染まり…息を荒げて…拘束されながら悶える姿を楽しむ村田さん…♪
(おはようございます♪
ノーパン帰宅…できませんでした…
…はぃ…♪イメで虐めて下さい…♪
リアルに電車に乗る時はスーツが多いです…仕事の通勤に使うので…その辺りは恵に近いかと思います
恵ほどおっぱい大きくないけど…(笑)
性格はメインの真美にそっくりですね…
どちらかと言えば大人しくて…主張が少ないと思います…だからイメでは妄想と願望でこんなに変態なのかも…
ですから真美のままで痴漢イメされたら…重ねちゃうと思います…
ノーパン帰宅して…痴漢にレイプさせちゃうなんて…妄想なら…凄くドキドキしちゃいます…)
※元投稿はこちら >>