「ジュポ♪ジュル…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…かけられたら…もっと欲しくなっちゃいましたぁ…♪ドスケベで変態でごめんなさいぃ♪ジュル♪
身体の中も…たっぷりマーキングしてぇ…♪
ジュポ♪ジュポ♪」
パイズリフェラでさらに搾り取ろうとしちゃう、私のご奉仕に、心地よくチンポを任せる村田さん♪
竿をヌルヌルのおっぱいで扱いて…亀頭を舌でレロレロと舐め回して刺激して射精を促すドスケベパイズリフェラ♪
気持ち良く搾り取るご奉仕に、口マンコにたっぷり射精してくれる村田さん♪
「出して下さいぃ♪口マンコも…マーキングしてぇ…♪ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪んむぅ!んふぅぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪」
何度も射精してるとは思えない量のザーメンを、口に注がれて驚きと嬉しさで…注がれるザーメンを飲むも、収まりきらないザーメンが、再び顔にもぶっかけて♪また…イッちゃいます♪
「はぁっ…はぁっ…♪ザーメンでドロドロ…♪はぁっ…んぅっ…♪ご主人様のザーメン浴びて…イッちゃう変態ですぅ…♪あん♪酷い…♪ご主人様のザーメンまみれなのにぃ…♪」
髪から顔も胸もドロドロにされて…蕩け顔になってると、自分勝手な村田さん♪
そんな自分本位の考えが私をゾクゾクさせてた…
メイド服を剥ぎ取られ、村田さんも全裸になるとバスルームに向かいます
身体を綺麗にする為に入ってるのに…シャワーを浴びている間も、当然の様にチンポをぶち込まれて♪
「んぁっ♪あぁん♪チンポハメられたらぁ♪身体洗えないですぅ♪あぁん♪綺麗になるまで使われるなんてぇ♪あぁん♪」
ガチピストンと胸責めで洗わせる気がない村田さん♪全身にシャワーを浴びながら…後ろから突くチンポに何度もイカされて身体を洗えない私♪
「んぁっ♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎてぇ…身体洗え無いですぅ♪んぁっ♪イクッ♪イキますぅ!雑魚マンコチンポで穿られるとチンポの事しか考えられない雌にぃ…お仕置きしてぇ…♪」
壁に手を付いて…お尻を突き出しちゃってチンポおねだりする様に腰を振り…また中出しおねだりしちゃう私♪すっかり村田さんのチンポ依存にされて…♪
(おはようございます♪
そんな…ご主人様の命令が聞けない訳じゃ…
ノーブラもなんてお許し下さい…
乳首の膨らみで…バレちゃう…
そんなエッチな妄想させないでぇ…
リアルが…ご主人様の言葉で犯されちゃう…
今日の帰宅の時に…ノーパンで帰宅しますから…
ノーブラはお許し下さい…
あっ…そんな『さっさとやれ♪』なんて酷い命令を軽く言われたら…ゾクゾクしちゃう…
今日の帰宅の時…ご主人様のご命令に従って…
ノーパンで…電車で帰ります…)
※元投稿はこちら >>