「たっぷりザーメンを味合わせてやったのにまだ足りないのか?
そんなに必死になってチンポに奉仕しやがって…ドマゾの変態女め♪
身体の中も俺のザーメンでたっぷりとマーキングしてやる♪」
濃厚な爆乳パイズリフェラでザーメンをさらに搾り取ろうとしてくる肉便器♪
竿を爆乳で扱き、亀頭を舌でレロレロと刺激して射精を促してきて…♪
「ほら…真美の口マンコにもたっぷり出してやるから残さず飲み干せ♪」
そう言って口マンコにも大量のザーメンを射精する村田♪
二発目とは思えない凄まじい射精量で、真美の口に収まらず、再び顔にもぶっかけてしまう♪
「全く…ザーメンマーキングされただけでイクなんて…この変態女が♪
気持ち良くなってるところ悪いが、俺にザーメンで汚れたままの女を抱く気は無いぞ♪
一度シャワーを浴びて綺麗にしないとなぁ♪」
自分で真美を汚しておいて、汚れた真美を抱く気は無い…と自分勝手な村田♪
メイド服を剥ぎ取る様に脱がせ、自分も服を脱いで一緒に浴室に…♪
シャワーを浴びている間も、当然の様にバックからチンポをぶち込んでハメまくる♪
「ほら、綺麗にしたらまたドスケベメイド服に着替えてハメまくるんだから…さっさと綺麗にしろ♪
綺麗になるまでオナホマンコを使って暇潰ししてるからな♪」
暇潰し…と言いつつ、爆乳を両手で激しく揉みながらのガチピストン♪
完全に真美をチンポでイキ狂わせる気満々の濃厚セックス♪
壁に手を付いて、頭の上から注がれるシャワーを浴びる事しか出来ない真美♪
(ふ~ん…御主人様の命令が聞けないんだ?
それとも…ドマゾの変態女はノーパンだけじゃ満足出来ないのかな?
それならノーブラも追加でして貰おうか♪
ノーパンだけならまだバレないかも知れなかったのにね♪
ノーブラまでしたらド変態女の真美は乳首をビンビンに勃起させて痴漢に絶対狙われちゃうね?
舌舐めずりしながら真美に近づいてきて…乱暴に胸を揉んだり、オマンコに指を突っ込んでくるだろうね♪
ド変態な痴女だと思われて、当然の様にお持ち帰りされて…痴漢のチンポでレイプまでされるだろうね♪
レイプされて喜ぶドマゾの変態女のハメ撮りもバッチリ撮影されて、口止めと脅迫までされちゃうかもよ?
本当はノーパン帰宅したいんだろ?
電車の中でノーパンなの意識して、オマンコから愛液垂れ流すの妄想して興奮してる癖に…♪
発情したまま帰宅して、玄関でぐちょぐちょマンコを激しく弄ってオナニーしたいんだろ?
許して下さい…なんて心にも無い事言いやがって…本当は後押しして欲しい癖に…♪
さっさとやれ♪今日しなかったら明日必ずしろ♪)
※元投稿はこちら >>