ドスケベメイド服でパイズリご奉仕を始めると、私を初めて犯した日の事を話し始める村田さん♪
「はぁっ…♪私のおっぱいでも収まらないデカチン…♪ステキですぅ…♪はぃ…♪よく覚えております♪
この逞しいデカチンで…私をご主人様の肉便器妻に、して頂いた日の事は…♪」
涎でヌルヌルにした爆乳で挟み、ニュルニュルとパイズリしながら村田さんに襲われた日の事を、嬉しそうな思い出す私♪
「個室でのトレーニングを提案して頂いた時の、ご主人様の獲物を狙う強い雄の視線に…私も…期待しちゃってました…♪
あん♪あんな風に強引に胸を揉まれて誘われたら…ドマゾな真美は逆らえ無かったです♪私も最初から…ご主人様の強さに惹かれてたのかも…♪」
隆君に調教されたのに、呼ばれなくて欲求不満だった時に村田さんに誘われ…チンポ欲しさに貞操観念ユルユルで個室トレーニングを受けちゃった時の事を思い出しながら…愛おしそうにチンポをパイズリして…♪
「はぁん♪みんな…私が人妻だって分かってたから…その中でご主人様だけは…そんなの関係なく私を狙ってくれて…♪女として嬉しかったですぅ♪
最初からこのチンポで服従させる気満々だったなんて…♪私がドスケベってご主人様には最初からバレてたんですね…♪ずっとご主人様のチンポをイライラさせてたなんて…ごめんなさい♪
その分も…ご主人様専用肉便器になった真美に…たくさんコキ捨てて下さい…♪あんっ♪」
パイズリしてると、鷲掴みされて強引に扱かされて♪『ドスケベな身体』だ…と堕とされた時の事を思い出さされて…♪
隆君に喰われた時も、強引にチンポをハメられ快楽に屈して肉便器化した事を思い出して…私の本来の性癖がチンポ大好きドマゾの変態人妻だったと思い知らされて…♪
「あん♪んぅっ…♪はいぃ…♪ド変態な人妻が…誰のモノか…しっかりと身体と心に刻み込んでマーキングして下さいぃ…♪旦那から奪われ…デカチンに完全屈服しちゃうドマゾ肉便器…ご主人様のモノってマーキングしてぇ…♪」
マーキングおねだりしながら激しくパイズリすると…顔にドピュ♪ドピュ♪とぶっかけられて♪
勢いが強い射精は髪にまで届き、ザーメンで髪も顔も…胸も…たっぷりマーキングされちゃいます♪
「はぁん♪ご主人様のザーメン…んぅっ…♪濃厚で雄の匂いが強い…♪こんなマーキングされたら…それだけで…んぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
上半身をザーメンでドロドロにされると…それだけで身体を震わせて軽くイッちゃうド変態♪
ウットリした顔で、爆乳に収まらない亀頭を咥えると…パイズリお掃除フェラを始めちゃいます♪
ニュルニュルと爆乳で扱きながら亀頭を咥え、舌を絡めながら吸い出すお掃除フェラ♪
いつものフェラだけのお掃除よりも、ドスケベで強烈なフェラ…♪もう一度出して…♪お口マンコもマーキングして♪とおねだりする様に出したばかりのチンポなのに、射精させようとしちゃうド変態肉便器♪
(おはようございます♪
ザーメンでドロドロにされるの凄く好きな変態でごめんなさいぃ…♪
肉便器の証を刻み込まれるの大好きなの…♪
電車はほぼ毎日使います
ノーパンで出かけて痴漢されたら…なんて…痴漢にバレたら絶対変態痴女って思われて、レイプされちゃう…
ノーパンはお許し下さい…そんな命令されたら…ホントにゾクゾクして愛液…垂れちゃう…絶対痴漢にバレちゃう…
そんな風に言われたら…想像しちゃう…
痴漢にノーパンがバレて…直接クリやオマンコ穿られて、『変態女♪』って罵られたら…それだけでイッちゃう…
トイレに連れ込まれてレイプされるって分かっても…連れ込まれちゃう…
妄想だけでも、下着…凄いことになっちゃうと思います…
今日の夕方…ヤバいかも…帰りにこんな妄想したら絶対に…
あぁっ…ノーパン帰宅の命令なんて…お願いします…お許し下さい…ホントにヤバぃ…そんな変態な事リアルでしちゃったら…)
※元投稿はこちら >>