「あぁん♪乳首気持ち良いぃ♪
マリアとセックスする人、みんなおっぱい弄るの好きだったよぉ♪乳首も弄ったり、舐めたり、吸われたり♪いっぱい刺激されて敏感に成長しちゃってるぅ♪んぁっ♪でも…隆様の弄り方が…1番気持ち良いですぅ…♪」
みんな爆乳に興奮して、揉み回してハメて来る男ばかりとセックスしてたマリア♪
隆君に開発される前から感度は超敏感で…♪
乳首を強く引っ張りながら子宮口を突き上げられると、ビクビクと震えてイッちゃいます♪
「あぁぁ♪乳首虐められながらオマンコォ♪
デカチンで抉られるの凄いのぉ♪
イクの止まらないぃ♪♪」
隆君が好みの雑魚乳首肉便器に開発すれば…ドスケベビッチな肉便器は発情スイッチを弄られたら…
他の雄にも簡単に発情して股を開いちゃうのに…♪
他の3人の爆乳肉便器がすでに間男達に弄られて、貞操観念ユルユル便器は、浮気セックスを楽しむビッチ堕ちしてるのに…♪
隆君のテクでドスケベドマゾ肉便器を作るほど…
他のクズ男達にも恩恵が…♪極上の女が簡単に堕ちて、チンポに媚び…悦んで生ハメ中出しさせる最高のザーメンコキ捨て便器として…使われてると知らない隆君♪
マリアも開発されれば…病院内で患者さんや医師にバレたら…簡単に股開く浮気セックス好きのビッチナースになるのは確実で…♪
「んぉっ♪おっ♪おっ♪乳首気持ち良いぃ♪
マリア…乳首でイクの初めてぇ♪止まらないぃ♪乳首…んぉっ♪弄られるだけでイクッ♪
雑魚乳首にされちゃってぇ♪♪んぉっ♪イクッ♪
んひぃぃ♪♪強く引っ張られたらぁ!イクゥゥッ」
乳首責めで何度もイカされて…♪
トドメと乳首を強く引っ張られると、嬌声を上げて深い絶頂を迎えてしまう雑魚乳首に…♪
隆君に調教されて…胸や乳首を弄られるだけで、簡単にヤれるビッチナースへと堕ちてしまうマリア♪
その頃他の肉便器達も…
由香はナンパや合コンで…浮気セックスヤリまくりで…舌にもフェラが気持ち良くなる理由だけでピアスを着けられ…乳首にも…ハートリングのピアスを開けられ♪下腹部には淫紋タトゥーを刻まれたヤリマンビッチギャルに…♪
恵は仕事中や出張でもクズ男部下の徹君に性欲処理や枕営業させられて…浮気セックス三昧♪
電車通勤の恵は、色気が増して毎日痴漢されて…♪
乳首まで弄る勇気がある痴漢には、お持ち帰りされることも♪
真美はデカチントレーナー村田さんの趣味で肉便器として毎日ジムでドスケベトレーニングで身体を成長させて…♪特にクリを責める村田さん、毎日クリを吸引器で剥かれてゴムリングで剥き出しに固定した姿で、ドスケベスクワットさせてザーメン搾り肉便器に調教中♪乳首は隆君に…クリは村田さんに雑魚調教されてしまう真美♪
村田さんの目標は、剥き出しクリにしてクリピアスを着けさせること…♪人妻の身体に取り返しのつかない寝取られの証を刻むつもりで…♪
敏感爆乳にされて背面座位でイキ狂う肉便器状態のマリア♪乳首を捻り上げながら、子宮にたっぷりザーメンを注ぎ込まれると、今までで一番深いアクメを味合わされて♪
「んほぉぉ♪イクゥゥッ♪♪隆様のデカチンと乳首責めでイキますぅ♪こんなに気持ち良いの初めてぇ♪♪んぉっ♪中にいっぱいザーメン注がれるのぉ…
イクゥゥッ♪♪」
ビクンビクンと大きく痙攣しながら、中出しアクメをキメて…♪
(おはようございます♪
昨夜はキチンとオナニー…しちゃいました♪
する前に『隆様のチンポ…下さい♪』っておねだりしてから乳首弄りしながらオナしました…
隆君に調教されてるって実感しながら…変態女に躾けてるって想像しながら、2回…イキました♪
もちろん…『ドマゾの変態女…イキます』って声に出しながら…イキました
隆君と会ったら…チンポ見せつけられて、卑猥なチン媚びさせられちゃうの…恥ずかしいのに、それだけで濡れちゃいますね…)
※元投稿はこちら >>