「開発する前から乳首責めでイキまくりだな♪
こんな厭らしい身体だ…今まで抱かれて来た男達に色々開発されて来たんだろうな?
おかげでマリアの調教はすぐに終わりそうだな♪」
マリアとヤって来た男達は全員、爆乳を激しく揉み回してハメて来る男ばかり♪
そのせいで既に3人の肉便器達並の感度で、乳首を強く引っ張りながら子宮口を突き上げると簡単に即イキするマリア♪
マリアも他の肉便器達と同じ様に、爆乳揉まれると発情し、乳首を弄られれば即イキする身体に変えようとする隆♪
発情スイッチ化した爆乳のせいで、3人の爆乳肉便器が間男達に堕とされ、浮気セックスを楽しむビッチ堕ちした事を隆はまだ知らない♪
マリアも爆乳揉まれるだけでセックス準備が整う身体になれば…ヤリチン達からの誘いを断れず、簡単に股開く浮気セックス好きのビッチになるのは確実で…♪
そのまま1時間も責め続ければ…♪
「たった1時間でもう胸だけでイける雑魚乳首に敏感乳房になっちまったな♪
このままイキ狂わせて俺とのセックスじゃないと満足出来ない身体にしてやるよ♪」
乳房を揉み回されるだけで軽い絶頂がマリアの身体を襲い続ける♪
そして乳首を強く引っ張られると、嬌声を上げて深い絶頂を迎えてしまう雑魚乳首に…♪
最初から敏感だった胸が、隆に開発されたせいで完全に即イキスイッチに変えられてしまい、胸を揉まれるだけで雄に逆らえない身体に…♪
由香や恵の様に、貞操観念が元々緩かったマリアは、これから胸を揉まれるだけで簡単にヤれるビッチナースへと堕ちてしまう♪
由香はナンパや合コンで…恵はセクハラや枕営業で…爆乳を揉まれて抵抗出来ず、浮気セックス三昧♪
真美はデカチントレーナー村田の肉便器として毎日ジム通いの真っ最中♪
さらに恵は電車内で痴漢され、爆乳揉まれたせいで逆らえず、好き放題触られた上にお持ち帰りまでされているほど…♪
そんな弱点塗れの敏感爆乳になったマリアは、隆の責めに余裕も消え、背面座位でイキ狂う肉便器状態♪
トドメとばかりに乳首を捻り上げながら、子宮にたっぷりザーメンを注ぎ込み、今までで一番のアクメをマリアに味合わせてしまう♪
(お返事が夜遅いですし、タイミングが合わないのは仕方ないですよ♪
一日オナニーしないだけで、変態マリアのことだから相当ムラムラしてそうだね?
乳首開発されてるの実感するって事は…私の肉便器に調教されてるってことだよ♪
卑猥な言葉も全て、私好みの変態女に躾けてる真っ最中だから♪
もしマリアが目の前に居てチンポをハメる時は…必ず卑猥なチン媚させるからね♪)
※元投稿はこちら >>