「あぁ~♪マリアのフェラは愛美とは比較にならないエロさで最高♪
爆乳金髪美女のドスケベフェラに俺のチンポもギンギンだぜ♪
そんなに俺のザーメンが欲しいなら、マリアの口マンコにたっぷりプレゼントしてやるよ!」
ドマゾの淫乱ビッチとして色んな男とヤリまくってきたマリア♪
当然、ドSの男が喜ぶ表情や仕草は熟知済み♪
エッロイ顔して積極的にチンポをしゃぶりながら、雄に媚びて射精を促す♪
隆のチンポに敗北した雌豚だと主張し、雄の支配欲を煽るマリア♪
そんなマリアに射精感が高まり、頭を抑えながら口マンコにザーメンをたっぷり注いでいく♪
「おぉ~良いぞぉ…出る出る♪チンポの奥に溜まった物までしっかりと吸い付いて飲み干せ♪」
そうやってマリアの口マンコでしっかりとザーメンを処理すると…♪
「口マンコ一つとっても射精後の満足感が愛美と比較にならないな♪
これじゃあ愛美がどれだけ頑張ったとしても最初から俺の肉便器になるのは無理だったな♪
さて…それじゃあ早速マリアを俺好みのドスケベ女に調教していくとするか♪
ほら…このまま俺のチンポに背中を向けて腰を降ろせ♪」
今日初めての射精量は凄まじく、当然の様に一発では満足しない隆♪
硬さを全く失わない勃起チンポに背面座位の体位で跨る様に命令すると…♪
「俺の肉便器になる女達はみんな乳首だけで即イキする身体に開発しててさ♪
マリアもすぐに乳房を揉まれたらチンポが欲しくなって、乳首を弄れば即イキする…俺好みの肉便器にしてやるよ♪」
そうやってマリアの子宮口にチンポを押し当てながら、3人の肉便器達と同じ様に調教を開始する隆♪
両手で乳房を揉み回しながら、指先で乳首を摘まみ、撫で、弾き…捻り上げていく♪
数多くの女を胸だけでイける身体にしたテクニックは凄まじく、無防備な爆乳を晒して犯されるマリアはすぐにイキまくり♪
元々、数多くの男達に揉まれて育った爆乳は性感帯だらけで…隆の爆乳開発責めにされるがまま…♪
(ちゃんと乳首弄りながら絶頂宣言と回数報告が出来て偉いぞ♪
さすがは肉便器堕ちしたいドマゾの変態女だな♪
今日はオナニー開始するときに『ドマゾの変態肉便器のマリアに隆様のオチンポ恵んで下さい♪』って口にしてからオナニーしろ♪
それからクリオナの途中で『3分以上両乳首を同時に弄りまくる時間を作る』こと…わかったね?『弄りまくる』だぞ?
ちゃんと明日も私の言う事を守れたか報告してもらうぞ?ドマゾの変態マリア♪)
※元投稿はこちら >>