「愛美レベルの女だったらいくらでも喰い放題だからな♪
ザーメンコキ捨てティッシュ代わりに使って貰える可能性があるだけ感謝しろよ♪
せめてマリアレベルの顔と身体だったら即肉便器採用だったんだけどな♪
ほら…俺の肉便器になれたらこうしてイキまくれるんだから当然の権利だと思うだろ?」
突き上げの角度や腰の動きが変わるだけで、愛美の絶頂の深さが変わっていく♪
話す余裕も無くなり、追い打ちをかける様に乳房を掴み、乳首を摘まみながら突き上げる♪
その瞬間に今日一番の絶頂を迎える愛美だが…隆の責めは止まらず、今度は子宮口をガン突き♪
深い絶頂から戻る事の出来ない愛美の奥に容赦無く中出しを決め…ザーメンを注ぎ込まれてイク喜びを仕込んでいく♪
「ふぅ…まずは一発…♪でもこれで良くわかっただろ?俺とのセックスが最高だって事がさ?
愛美みたいなヤリマン女を何十人って喰って来たけど、彼氏持ち関係無く、全員一晩でセフレ堕ちしてたぜ♪
だから頑張って俺に媚びないと…今日でこのチンポはおしまいだな♪
明日はマリアが夜も含めて奉仕してくれるから…愛美の出番は無くなっちまうぞ?」
そう言って愛美に抱き付き、唇を奪って激しく舌を絡めながら二回戦スタート♪
愛美は両手両足を隆の身体に絡みつかせ、セックスの快楽に夢中♪
ヤリチンクズの発言に嫌悪感を抱く所か、マリアと同じ様に強い雄なら当然の権利と言わんばかりで…♪
女を雌に変えてくれる強い雄の肉便器にされることしか頭に無くなっている♪
「ほら…このまま二発目も全部一番奥で受け止めろ…イク!!」
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、二発目の中出しも子宮でしっかり受け止め、嬌声を上げて絶頂する愛美♪
(ではこのままマリア含めて色々なシチュで肉便器達を喰いまくりますね♪
勿論、たまには涼子も出演させて、ザーメンコキ捨て口オナホを使わせて貰いますので…♪
リアルのマリアも私の肉便器になっちゃったね♪
それじゃあイメと同じ様に乳首でイける身体に躾けちゃおうかな?
乳首が擦れるだけで私に調教された事思い出して…いつもオマンコグチョグチョの変態女になっちゃうね♪
それじゃあ今日の夜は早速『乳首を弄った状態でクリイキ』してみようか?
そのうちクリだけじゃ満足出来なくて、常に乳首弄ってないとダメな身体になっちゃうかもね♪)
※元投稿はこちら >>