「ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪
チンポのお世話もナースの仕事ですからぁ♪
んっ…♪学生時代ろモテたと…思います♪それなりに経験してるつもり…だし…♪
斎藤さんみたいなイケメンに触られたら、嬉しいですから♪強引に身体触ってきて驚いたけど…テクが凄いし…♪断る前に、身体…疼かされちゃった♪
んっ…♪ジュルル♪♪」
学生時代もセフレが居てヤりまくりだった愛美♪
隆君みたいなイケメンヤリチンから誘われたら断れるわけが無く…♪
おしゃぶりしながら、オナニーして身体の準備まで…♪
これで隆君好みの爆乳で…オマンコの具合も良ければ肉便器候補だったのに…
それでも普通の人から見たら巨乳でオマンコの締まりも良い方…
隆君のコレクション達が優秀過ぎて…
「ジュポジュポ♪うん♪早く欲しい♪」
チンポがギンギンになると、雑な命令♪
女の身体を性処理にしか使わないヤリチン発言なのに、早く欲しくて…♪
ベッドに上がると、股を開き…更に指でオマンコを広げおねだりしちゃう愛美♪
「はぁっ…♪ドマゾの変態女の愛美をぉ…隆様の逞しいチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪
逞しいチンポでイキ狂う愛美のアヘ顔見ながらぁ…一番奥でザーメンコキ捨ててぇ♪
愛美も…マリアと同じ様に隆様のザーメンコキ捨て専用のマゾ雌肉便器に調教して下さいぃ♪」
ドマゾヤリマンらしい、雄への媚び方♪
恥ずかしいポーズと言葉で、チン媚びしちゃいます♪♪
普通なら美人でドスケベな愛美に雄は興奮するも…隆君の狙いはマリア…♪
愛美は、これから次第…もしくはコキ捨てティッシュ代わり…と最低なヤリチン発言にゾクゾクしちゃう愛美♪
「はぁっんっ…♪きっと隆様を満足させてみせますぅ♪ですから、愛美も隆様の肉便器にしてぇ…♪
デカチンで滅茶苦茶にオマンコ壊して良いからぁ♪ザーメンコキ捨てティッシュ代わりなんてぇ…
これでも私…モテるのにぃ…♪」
最低なヤリチンクズ発言にゾクゾクしてると、オマンコにチンポをぶち込む隆君♪
チンポをハメられた途端に、快楽に喘ぎ悶える愛美♪
イかせ方を熟知した動きで愛美の弱点を突きまくり、アヘ顔晒して絶頂する姿を晒しちゃいます♪
「あぁぁ♪凄いのぉ♪愛美の気持ちいいとこゴリゴリ抉られるぅ♪こんなチンポ知ったら他のチンポじゃぁ満足できなくなるぅ♪♪」
(各肉便器の設定を活かしたプレイの方が楽しいと思う♪隆君で責めても…寝取り男で責めても♪
私も基本は1対1の方が好きです♪
慰めるのは基本は夜だけですよ♪
そんなに思ってくれて、イッてくれたんだ♪♪
愛美のおねだりを自分に置き換えて…チン媚び…♪
そんなにしたら興奮しすぎちゃう♪
隆君にリアルも染められちゃうなんてぇ…
リアルの私も…隆君好みのドマゾの肉便器にされちゃうの…んぅっ…して…下さい…♪)
※元投稿はこちら >>