「あんっ♪ごめんなさいぃ♪徹君の為だと思ってぇ、厳しく指導してたのぉ…
あぁぁ♪酷い…居酒屋での言葉…嘘だったの…?
最初から私の身体目当で…誘ったなんてぇ♪ひゃん♪」
太腿に挟み腰を振る徹君…我慢汁でヌルヌルと滑らせながら、バニー姿のお尻をパチン!パチン!と叩いて、日頃の厳しい指導へのお返しと…♪
お尻を叩かれる度にビクン♪と身体を震わせて、ドマゾ雌豚が反応しちゃいます♪
「はぁっ…♪そんな事…無い…♪徹君をイライラさせてレイプされたいなんてぇ…♪
徹君が会社の女性社員を喰いまくってるのは…知ってましたぁ…♪はぁん♪
実はぁ…少し期待してましたぁ…♪徹君に誘われた時に、私も…って…あぁぁ♪まさか…お酒に薬を混ぜられるなんて思って無かったけどぉ…♪
そんな事しなくても…このデカチンで口説いてくれたらぁ…恵はすぐに股を…開いちゃってましたぁ♪♪」
徹君のヤリチンの噂を聞いていて、気になっていた事を告白しちゃうヤリマンビッチな恵♪
今日も期待していたからこそ…真っ赤なレースのセクシーな下着を身に着けてきてて…♪下はTバックだった事も喰われる気が満々♪
仕事中の説教の時も、悪びれず舐める様な厭らしい視線を見せる徹君にオマンコ濡らしてて…
「はいぃ♪ヤリチンって噂の徹君とセックスしたかったんですぅ♪あん♪いっぱい…使って…下さいぃ…♪」
ベッドに押し倒されると…ドスケベバニースーツの股間部分に付けられてるスリットを広げられ、ズプズプと挿入する徹君♪
このホテルのエロコスは、脱がさなくてもハメられるドスケベ仕様ばかりで…♪
バニー姿の上司を遠慮なく突き上げ鳴かせて…
イカせると…たっぷり中出し…♪
「んぉっ♪徹君のザーメン注がれて…イクッ…♪
部下のヤリチンデカチンでぇ…イカされちゃったぁ♪はぁん♪ハメ倒して…徹君に勝てないってぇ…恵の身体に刻み込んで下さいぃ…♪」
子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながら、ヤリチンらしい堕とす宣言にビクンビクン♪と痙攣しながらアヘ顔になっちゃうドマゾ恵♪
をする徹♪
すっかり徹君のデカチンに夢中で、立場など関係なくデカチンを気持ち良くする事を悦んじゃう、ドマゾ思考に満たされて♪
射精後のチンポをキュウキュウと締め付けて、ザーメンを搾り取ろうとするドスケベオマンコ♪
(おはようございます♪
ラブホで徹底的に分からされて…会社ではスーツ姿のクールOLに、チンポ見せて発情させて弄んでくださぃ…♪
いろんなシチュで楽しめて私も興奮してます♪♪
次は新しい肉便器の登場ですね♪
淫乱ビッチ外国人ナース♪白人で金髪…青い瞳のドスケベナースを想像してます♪)
※元投稿はこちら >>