「淫乱バニー姿の上司が俺のチンポを気持ち良くしようと身体差し出して奉仕するの最高♪
生意気に社長の息子である俺のこと叱りやがって…ずっと滅茶苦茶に犯したいと思ってたんだ♪
あ?居酒屋で言った言葉なんて嘘に決まってるだろ♪
今日は日頃の感謝を込めて恵を俺の肉便器にするためのお誘いなんだから…日頃の行いに説教に感謝するわけないだろ♪」
両手でじっくり爆乳を揉み回しながら、恵の太腿をオマンコ代わりに腰を振る徹♪
時折、ムッチリ厭らしいデカ尻をスパンキングしながら、日頃の恵の指導より爆乳を犯す事しか考えていないと口にし…。
「それともドマゾの恵の事だから…俺のことイライラさせてさっきみたいにレイプして欲しかったのか?
枕営業で経験豊富な恵みの事だから俺が会社の女達を喰いまくってるの察しててもおかしくないしなぁ♪
じゃないといくら感謝…って言っても俺みたいなお荷物社員からのお誘いなんて受けるわけないもんな?」
徹の指摘は図星で、ヤリチンの徹のセックスが気になって仕方が無かったヤリマンビッチな恵♪
説教している最中も徹の舐める様な厭らしい視線にオマンコ濡らしていたビッチ女♪
今日のお誘いも仕方無く…という雰囲気を出しつつも、お持ち帰りされる気満々で…♪
想像以上の女泣かせのヤリチンクズ男っぷりに、恵のドマゾの身体は大喜び♪
「へへへ…やっぱり図星か♪それじゃあ完全に合意の上の肉便器契約って事で…そろそろ恵のマンコにザーメンコキ捨てるか♪」
恵をベッドに押し倒し、恵のチンポ奉仕で昂ったチンポを見せつけながら挿入し、種付けプレス♪
パン!パン!パン!…っと、力強く、激しい突き上げて子宮を突きまくられてイキ狂う恵♪
子宮口に亀頭を無理矢理突き入れる勢いで突き刺し、そのまま子宮にザーメン直出し♪
「男漁りに困らない爆乳の美人上司が俺のチンポでアヘ顔晒してイキまくる姿は最高だぜ♪
まだまだ徹底的にハメ倒して俺には絶対に勝てないって雌の本能に刻み込んでやる♪」
子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながら射精を続け、恵を徹底的に堕とす宣言をする徹♪
ドスケベバニーの淫らに喘ぎ狂う様をまだまだたっぷり堪能するつもりで…♪
(エロバニーの恵最高♪娼婦の様なエロ女の恵に最高に似合ってますよ♪
会社ではスーツ姿の恵をザーメンをコキ捨てるオナホとして使い込んであげるからね♪
人物毎にシチュや特徴が違くて色々な展開で楽しめて興奮します♪
エロバニーの恵を堪能したら、次は新しい淫乱ビッチ外国人ナースを登場予定です♪
彼氏持ちなのに浮気大好きなビッチナースって感じで、夜に気に入った患者さんにセックス看護しちゃうエロナース♪)
※元投稿はこちら >>