(佳苗に続いて体勢を取る香苗だが香苗は会長に注意を受けてしまう。)
「伊東さん…体操着でブルマ隠さないで欲しい…体操着は出してもいいがブルマ隠されると君の学年が分からなくなってしまうんだ…ブルマの脇にライン入っているでしょ?それは学年を示していて伊東さんは一年生だからラインは一本なんだ…だからブルマは隠さないで欲しい…」
香苗 「わっ…わかりました。会長…服装直したいので体勢崩していいですか?」
会長「そうだね…体勢は分かったかな?」
二人「わっ…分かりました…
私達のミスだけど随分きつい罰ですね…以後気をつけます…申し訳ありませんでした。」
会長「以後気をつけてね…我々も君達を虐める訳じゃなくて学校の秩序を守るために罰を与えている事も分かって欲しい…朝鈴木さんをいじり抜いた梅原にもきつくお灸すえるから鈴木さんも許してあげて欲しいこの通りだ」
(会長は佳苗に深々と頭を下げて謝罪と共に梅原に罰を与える事も約束する
香苗は何も言わず服装を整えたがやはりブルマを出す事に抵抗があり体操着の裾を伸ばしてブルマを隠そうとしている。)
[ごめんなさい代表して誤っちゃったよ…まさかこっちが男女複数役やるなんて思わなかった…]
※元投稿はこちら >>