「佳苗さんに緊急要請!この電車編は香苗と梅原の痴漢シーン兼佳苗のアジトでのピンチ脱出の作戦会議としたいのですがよろしいですか?
そして佳苗さんにお願いしたいのは香苗をやって欲しいです。
佳苗は運よくまた電車では何もされなかった事にして休み明け完全に油断してしまいその洗礼を受けてしまう事にしてくれませんか?
梅原のデータが少なく香苗は腐れ縁だからやりずらくなってしまうので書きますね。
梅原の家はラーメン屋をやっていて梅原はラーメン屋の後継ぎが出来るぐらいに料理は出来る腕前
梅原は空手の有段者で実力は香苗より少し強いが男女のパワーの差ぐらいしかなく実力は拮抗していて香苗が勝つ事もある。
実は香苗を恋愛対象にしているがそれを香苗に悟られないように胸の大きい人を恋愛対象にしているためにおっぱい星人になってしまった。
梅原の身長や体格は香苗が梅原を恋愛対象にしているので佳苗さんがカスタムしちゃって下さい。
感じとしては香苗が無抵抗の姿勢でいないといけない事をいいことに梅原が痴漢を仕掛けてなおかつ作戦を伝えたり昔話に花咲かせたりの電車編にしたいですがよろしいですか?
香苗の服装は佳苗さんにカスタムしてくれませんか?
アクセサリーにシルバーチェーンをジャラジャラしていることと水色のTバックの下着ミニスカートぐらいしか確定はしていないから出来れば派手目でお願いします。以上です…あと今後二人が着る事になる体操着とブルマの色はどうします?」
※元投稿はこちら >>